온슬롯 너무하네...슬린인데....ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 너무하네...슬린인데....ㅠㅠ

섹시궁둥이 22 558 1

빠져들수밖에 없는 매력을 가진 슬롯 놀이터네요 ㅎㅎ

다양한 게임에 다양한 이벤트들로 살살 꼬시는 나쁜 온슬롯

랜덤박스의 쪼는맛은 아귀도 후달리게 만들꺼같음

이달의 슬롯 이벤트도 화끈한 상금과더불어 누구나 즐길수 있게

위에 표시되어 있어서 편하게 이용할수 있는 장점이 있네요~

역시 슬롯 전문 사이트답다는!!

더불어 최고 좋은건 롤링이 바로 출금되는점이 아주 좋은거 같아요~

다만 쪼금 아쉬운점은 타 사이트에 비해 롤링 퍼센트가 쪼~~끔 낮다는건데

슬롯 비 전문점도 상향하는 추세인데 전문점의 위엄을 보여줄수 있게 조금 

상향되었으면 하는 슬린이의 바램이 있네요~

이 밖에 가위바위보 이벤트도 아주 신박해서 좋구 무엇보다 

고객센터관리자분들의 친절함이 보이는 그런 사이트인거 같아서 많은 이용을 할꺼같네요!

항상 좋은 이벤트와 좋은 운영으로 번창하시기를 바랄께요~~

22 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.04.02 03:00  

화이팅 : ) 

섹시궁둥이 작성자 2023.04.02 03:11  

감사합니다~~

꺌꺌 2023.04.02 03:08  

추추추추추추천

섹시궁둥이 작성자 2023.04.02 03:13  

쓰자마자 쪼르르 가서 쿱주세요~ 하니까 30분뒤에오세요~ 했는데

지금까지 관리자분이랑 라이브챗으로 수다떨고있다 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.02 03:27  

온슬 방금 오링나구왔어ㅡㅡ아 진짜 프라그 쥐약이네

섹시궁둥이 작성자 2023.04.02 03:31  

컥....난 왠지 프라그 잘 주는 느낌이라 ㅋㅋㅋ

방금 쿱 받았는데 이제 대화 종료했다 ㅋㅋ

야간 매니저님 재밌네 30분 수다 떨어버렸당

꺌꺌 2023.04.02 03:31  

그거 출금 꼭하구 자라잉~!

난 빅2들렀다 자야겠당

섹시궁둥이 작성자 2023.04.02 03:33  

출금 하고싶긴한데...

새로운 게임도 해보고 싶고 ㅋㅋㅋ

유혹이 넘 마나~~~

이 새벽에 몇군데를 달리시는겨....

7군데인가....

꺌꺌 2023.04.02 03:44  

와 빅2에서 도와준다오늘은

다복구..잔다ㅠㅠ

참고로 나는 쿠폰은 출금도 중요하지만

게임 모를때 해보고싶었던거 해보는것도 추천!!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.02 03:51  

그 모르는 게임 해보다가 7마넌 없어졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

복구 다 하셨구만!! 수고하셨어~~

이쁘게 코~~하셩~~

꺌꺌 2023.04.02 03:52  
라이징에서 먹은거보다 더먹어땅
씬난당 히힛
섹시궁둥이 작성자 2023.04.02 03:52  

우와~~ 빅2에서도 슬롯 돌린겨?

꺌꺌 2023.04.02 03:53  
웅ㅋㅋ 99랑 온슬 두군데 진거라
복구가..슬롯이 낫지싶어서
섹시궁둥이 작성자 2023.04.02 03:54  

후기 방금 봤다~~~ 240출~~~ 대박이 아닐수 없구먼 ㅋㅋㅋ

저거 무슨 겜인데 사람들 많이 하는겨?

꺌꺌 2023.04.02 03:56  
저거 많이하진않을껄?
베민에선 누야듀님이 자주하신다던데
줄땐 연타 잘주더라
근데 나 3일만에먹은겨..2틀내내 오링이었으
플레이슨 로얄코인2. 이건데 나도 아직 몇일 안해봐서
감이 잘 없당
공부중ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.02 03:57  

오호...은근 비슷한모양의 후기들이 많더라구 ㅋㅋ

구경해봐야겠어 ㅋㅋㅋ

살다살다 슬롯이 종류가 이렇게 많은줄

오늘 알았다야 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.04.02 03:59  
엄청많지ㅋ 이긴날 이긴돈으로 슬슬 구경해봐

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.02 04:00  

그래봐야할꺼같아 ㅋㅋ 궁금한 겜들이 너무 많음 ㅋㅋ

냐곰냐곰 공부해봐야지 ㅋㅋㅋ

얼른 자!!! 벌써 4시여

후딱 코~ 해

한방구 2023.04.02 03:36  
좀 베껴서 쓰겠습니다 ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.02 03:38  

ㅎㅎㅎㅎ 글솜씨 없는 제껄 ㅋㅋㅋ

얼마든지 가져다 쓰셔도 됩니다 ㅋㅋㅋ

아싸리 2023.04.02 03:39  
좋은 의견..굿입니다~~~^^
섹시궁둥이 작성자 2023.04.02 03:59  

롤링콤프가 조금 아쉽길래 적어봤는데 씨알도 안먹힐꺼같네요 ㅋㅋㅋ

제목