아그러고 보니 상만리님 연락이 없으시네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아그러고 보니 상만리님 연락이 없으시네요

게르망 20 558 0
약속하셧으면 지켜주시지 ... 굼요일지낫는뎅 ...

오늘늦으시면 댓글이라도 달아주시던가요

신용무너지면 큰일이져 ..

20 Comments
소연신 2023.01.14 01:23  
역시나... 가 되는 상황이 되면 안되는데
구나인 2023.01.14 01:23  
아이고..
도시광사아안 2023.01.14 01:23  
연락없으신가보네요
연승궤도 2023.01.14 01:24  
상만리님 뭔일잇나요?
77777 2023.01.14 01:25  
ㅎㅎㅎ..그날 릴끝나고...
돈있는거 처리안하고 10만다시 게임했더만요.
그날 사후인증인가?올린거에 시간보니 그렇던데...
못보셨어요?
안줄건 아니겠지만 이미 그날 했던말자체는 그순간부터 거짓이였는데...모르고 계셨어요?
게르망 작성자 2023.01.14 01:25  
이러다 릴레이때 나타나시면 진짜실망이 클꺼같습니다만 ..
도시광사아안 2023.01.14 01:28  
그전까지 해결안되면 회장님께 이야기해서 제한가야죠
게르망 작성자 2023.01.14 01:51  
일단 즈말까지 기달려보고 안되면 1대1해봐여겟어용
on2020 2023.01.14 05:53  
개인간이 이벤트는 베민에서 신경안쓴다 들었습니다 1대1 해도 무대응일겁니다..
리치박 2023.01.14 01:29  
약속을 지킬것 같았음 그런 행동을 안하죠
오뚝이 2023.01.14 01:34  
참..
게르망 작성자 2023.01.14 01:52  
이래서 개인이벤트 하겟습니까 ㅋㅋ처음한건데

바로사고가 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.01.14 01:49  

생각해보니 그러네요...

약속 지키실줄 알았는데...

게르망 작성자 2023.01.14 01:51  
저두욤..ㅎㅎ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

하루에10만… 2023.01.14 01:52  

ㅠㅠㅠ 많이 힘드신가보네용..

on2020 2023.01.14 05:52  
안올꺼라 생각했습니다 ...그래도 혹시나 했는데 역시나...
중졸삥달이 2023.01.14 11:59  

참 ㅠ.ㅠ

상민리 2023.01.14 13:12  
어?
게르망님 제가 저번에 토요일까지로 다시 한번 말씀드렸는데
알겠다고하시고 천천히 하라고하셔서 그런줄 알았는데 오류가 있었나보네요..얀 10만 후기는 롤링채우다가 못빼서 못드린거고요
오늘안에 보내거나 늦어도 내일까지 문화상품권 보내놓겠습니다ㅠ 죄송합니다
계속 게임안하고 모으고있습니다
게르망 작성자 2023.01.14 16:28  
아금요일까지인줄알앗써여 ㅎ알겟어어용
보내시면 댓글남겨주세요
상민리 2023.01.14 16:32  
아이고..제가 헷갈리게 말했나보네요 죄송합니다
금방 연락드릴게요!! 조금만 더 기다려주세요ㅠ
제목