새벽에 사람도 많고 주옥같은 글들도 많앗네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽에 사람도 많고 주옥같은 글들도 많앗네요

돌아온장고 10 319 0

오늘은  쉬는날이라

나름  푹잠하고

커담  하면서  못본ㄷ글들  주욱  

읽어보니,,

다들  경험들도 대단 하시고

배워야 할글들이  수두룩,,

커담 맛이  나는  새벽입니다

10 Comments
77777 2023.03.02 05:22  
늦으셨습니다!
식사는요?
돌아온장고 작성자 2023.03.02 05:24  
자녁  많이묵고  바로 자서  아직  더부룩,,
77777 2023.03.02 05:26  
너무 오래주무신거 아닙니까?ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.03.02 05:27  

슬슬  거동해봐야지,,ㅎㅎ  밤샌거냐?  또

77777 2023.03.02 05:29  
아 밤에 졸고 새벽에 밥묵느라 활동 몬했어요.
인자 23개..지금이면 30개 넘어야되는데. .
절제좀 2023.03.02 05:24  

잘 주무셨나용 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.03.02 05:25  

7시간 잣으니  푹잠  잔듯요   ㅎㅎ존새벽!

에어울프 2023.03.02 06:53  

커담~~새벽 키야~~

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

조조 2023.03.02 10:42  

새벽에 커담이라~ 운치있네요~ ㅎㅎ 좋은 하루 되십쇼!!

레바뮌 2023.03.02 16:44  
고생했어요
제목