포교실패...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교실패...

나카타 20 88 0
아. 제일 짜쯩나는게 댓노 시간
투자해서 포교 8만포 만들어도
출금이 없으니ㅜㅜ 벌써 7월달만
9번포교에 단 한번도 출금을 못하니ㅜㅜ
돈은 졸라 매번 잃는데 이런것도
안도와주네... 소액인데 X발...
베민아 쫌 롤링300% 제한두지말고
그냥 100%로 바꿔라... 장사속이지만...
너네들 매번 잃어주니 돈마니 벌잖아...
뭐 제대로된 이벤트도 없고...
돈마니 잃고 화이팅쿱 얘기하면
댓노 포교,릴레이 이벤트 참조하라는
메크로 답변만 하지말고...

20 Comments
아리야포커스 07.25 17:19  
아쉽습니다ㅜㅜ
나카타 작성자 07.25 17:21  
진심 온카는 안하는게...
나카타 작성자 07.25 17:21  
진심 옆동네가 이벤트나
지원하는게 훨씬 좋았네여ㅜㅜ
여기는 하는게 동네 하꼬방수준...
유후훗 07.25 18:24  

저도 300퍼 요새 계속 출금 못하네요 ㅠㅠ

on2020 07.25 18:27  
ㅜㅜ저도 실패..
악어알 07.25 19:08  

아쉽습니다 

무소의뿔질 07.25 19:09  

다시 댓노 달려야하겟습니다.

슬롯대장 07.26 02:41  

1배면 좋겟어여 저두...

성공시대 07.26 06:07  
인정
리벤크 07.26 10:23  
힘내세요 .. 천천히 농사짓는다는마음으로 사이드때려가면서 .. 보너스까지 .. 시드는 어차피녹지만.. 살살 해보셔서 출금 기원합니다
마초 07.26 11:51  

힘내세요

허수아비씨 07.26 13:27  

힘내세요

욕망진상 07.26 14:18  
아쉽네요
시레기 07.26 14:21  

힘내시길 흐

피파개고수 07.27 08:36  

300퍼 빡쎄긴 합니다 

시베리아호랑 07.27 21:22  
아이고 ㅠㅠ