오늘떠나네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘떠나네요

on2020 25 264 0
전부 잃고
호텔 비행기 취소 할 상황까지
생겼는데
30으로 1000만원 이기는 상황이~~
다시 잃을까봐
전부 환전 홍딸 5만 8천 정도 된거같네요
아직 떠날려면 22시간 남았지만
몇년만에 가는거라 떨리네요

게임보단 관광입니다

홍딸 5만 정도 해봤자 중국넘들 한판갑이니
첫날 푹자고 먹고 놀다가
떠나는 마지막에 자리잡고 천천히 해볼렵니다
10만 달러가져가도 첫날 새벽 3시에 오링
너무많이 해서

좋은 하루 되세요

25 Comments
귀공자 03.21 00:08  

대박입니다 30만원이 1천만원 이야~~ 잘 다녀오십쇼

on2020 작성자 03.21 00:11  
감사합니다 운이좋았네요!!
욕망진상 03.21 00:18  

오~~그래도 다행입니다~~이젠 관광하시고 오세요~

갓센세 03.21 00:18  
다행입니다 무사히 다녀오세요

Congratulation! You win the 455 Lucky Point!

오뚝이 03.21 00:24  
와 이렇게 살아나네요ㅎ
축하드립니다!!!~
악어알 03.21 00:25  

잘 다녀오세요

솔옴 03.21 00:54  

가서 대박나시길!!!

눈돌면쓰리깡 03.21 01:00  

무사히 잘 다녀오세요 !!! 

에스프레소 03.21 01:01  
오 온님 백만은 가야죠
파이팅 입니다
바코대 03.21 05:31  

캬 다행입니다.. 잘다녀오세요!

돈먹는하마 03.21 08:11  
잘다녀오세요
중졸삥달이 03.21 09:18  

무사귀환 하시길

마초 03.21 09:32  

와..

소연신 03.21 09:58  
존하루요
해물파전 03.21 13:42  
잘가여
한방메이드 03.21 14:13  

잘다녀와용

천천히살자 03.21 14:59  

잘다녀오세요~

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

라하하 03.21 15:13  
화이팅입니다!!!
아늬눈 03.21 18:53  
화이팅이요
지략가 03.21 20:49  

잘다녀오세용

노부나가 03.22 01:12  

관광제대로 즐기시길요

보보스11 03.22 03:26  

잘다녀오세여 !! 

박짠호 03.22 12:49  

잘다녀오시길

짹좀주소 03.22 20:43  

기적과 같은... 가서 힐링하고 마니 따가지고 오세요!

키사라기 03.25 00:03  
파이팅이요
제목