올레 다녀옴ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올레 다녀옴ㅋㅋㅋ

도리도리 21 554 0
둘이 말이 다르네요
올레 켜뮤 관리자는 8월28일 전꺼의 금액을 이번에 지급을 했다함

올레 고센에선 8월28일 이전에 손실금은 8월28일(월) 지급
원래 지급은 안되지만 8월28일에 대한 금액을 이번에 지급

말이라도 맞추고 거짓말을 치세요^^

그래 올레 고센 말이 맞다고 치자 지급 안되는 돈을 준건데
규정 어겼네요 이건 어떻게 책임 지실거죠?

21 Comments
에스프레소 2023.09.13 17:23  
고생하셨습니다
도리도리 작성자 2023.09.16 13:00  
내엡
도시광사아안 2023.09.13 17:23  
안되는걸 준거라고

생색ㅋㅋㅋㅋㅋ
도리도리 작성자 2023.09.13 17:23  
ㅋㅋㅋ 13000원 주고 생색 냅니닼ㅋㅋㅋ
도리도리 작성자 2023.09.13 17:23  
둘다 말이 틀리네 누가 구라 치는거?
시카리오 2023.09.13 17:25  
둘다 구라아녀 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

둘다 그ㅡ라인듯
배당의민구 2023.09.13 17:25  
암튼 난 이벤제재 부터 이해불가
이벤트도 1도 없는데ㅋㅋ
황도 2023.09.13 17:25  
에휴 답없내요.
진짜 노오답!!

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

아싸리 2023.09.13 17:25  

1.3000원 지급은 원래 지급이 되어야 했든..안되어야 했든간에

이미 올레는 큰 실수를 한겁니다. 올레관계자님.....

도리도리 작성자 2023.09.16 13:01  
진짜 큰 실수!!
악덩고필이 2023.09.13 17:51  
생색오지구요
13000원 생색ㄷㄷㄷ
시베리아호랑 2023.09.15 13:01  
노답 이당
개 노오오오답
비바라비다 2023.09.16 02:08  

아이고 넘하네요 ㅜ