완내스는....힘든사람에게는....정말 좋은 이벤트 라고 생각합니다....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스는....힘든사람에게는....정말 좋은 이벤트 라고 생각합니다....

르세라핌CW 26 559 1

뭐 돈이 있는 사람도....

(뒷배가 있으니) 초반 1깡 또는 반깡....

틀리면 또 1깡 도전....틀리면 또 1깡 도전.....틀리면 또 1깡 도전.....

뭐 이렇게 4번이나 틀리면 이건 운명으로 받아야죠......

그건 어쩃든 그분들 사정이고.........

나처럼 현재 빌빌거리는 사람에게.....

100만원만 있으면.....500만원 추가라뇨......

물론 롤링30배가 함정처럼 보이지만....

그래도...600만원 스타트라뇨.....

롤링을 떠나서....

부익부 빈익빈을 떠나서.....

해야만 하는 이벤트고....좋은 이벤트라고 생각합니다..........

그러니 유협님도 힘내세요.......

26 Comments
억억 2023.08.16 17:05  
힘든 사람이라 입금할 시드가 안 생기는건요?~ ㅜㅠ
르세라핌CW 작성자 2023.08.16 17:07  

저도 지금 고금리 수배중입니다.....빌려서라도 해야죠.......

뭐 빌리기 마땅치 않은 분들은....

음.....많이 아쉬울듯요.....ㅠㅠ

on2020 2023.08.16 17:06  
인정요
르세라핌CW 작성자 2023.08.16 17:09  

굿굿

수리남 2023.08.16 17:06  

빌려서라도 해야하는 이벤임

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

맞는 말씀........

잠오는데출근 2023.08.16 17:06  

다른사이트 이벤 안해도 이건 해야된다고 생각해여 

롤링은 어차피 다른 사이트에서도 똑같이 돌리는거고 

공짜로 + 500 % 더준다는데 

르세라핌CW 작성자 2023.08.16 17:10  

진짜 역대급 이벤트입니다......

우웅우웅 2023.08.16 17:07  

재미 있는 이벤트인거 맞는거 같아요~! 신박 하자나요! 

덤빌테면 덤벼! 다 받아 줄테니! 이런 느낌 

그래 우리 같이 덤비러 가요 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팝콘이 2023.08.16 17:07  

시드 없는 자들에겐 정말좋죠 30배 지키기 힘들겠지만 다양한 방법을 통해 반절만 지켜도 엄청난 이득이죵!@@@

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

전 오히려 + 생각중입니다 흐흐

황도 2023.08.16 17:08  
기간 제한없음~
걍 하루하루 돌려요~
르세라핌CW 작성자 2023.08.16 17:11  

8월은 완내스...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고니친구 2023.08.16 17:08  

제친구 고니 누나 위자료까지 가지고옴

아...장롱 뒤져서.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.08.16 17:08  
인정요 여유있으면거르겠지만 이건무조건해야지

여유 있음 더 대박이죠.....설마 4번안에 1깡 성공 못할까요

을지부루 2023.08.16 17:12  
전 여유롭지 않아요 ㅎㅎ
킬러 2023.08.16 17:09  

원깡이 실패했을 경우.... 다시 입금이 가능할지가 의문이죠..

밀려서 입금이 안 되면 낭패죠

그부분이 현재 제일 복병이긴 합니다........여유 있게 1깡 실패햇는데....재입금 시간이 4시 넘어감..........

대천명 2023.08.16 17:11  

맞습니다.

르세라핌CW 작성자 2023.08.16 17:12  

맞죠 맞죠

오직슬롯 2023.08.16 17:22  

인정

솔옴 2023.08.16 23:01  

기회는 맞죠!!

블레스미 2023.08.17 00:53  

이번에 썩제대로사시길

제목