아니 난 저런 회원분들도 이해가...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아니 난 저런 회원분들도 이해가...

아싸리 19 558 0
안갑니다.

여기와서 글을 쓰신다는건 그전부터
벳위즈의 저런행동을 그전부터
알고 있었을텐데..

왜 저기를 쓰고..
문제되면  여기와서 글을 쓰는지~~

제발  좀 이런일 없도록 사용하지
마세요..ㅠ

여기 제휴사 중  좋은데 많아요..

굳이 왜 저기를?  ㅠㅠ

진짜 하도 답답해서 적습니다.ㅠ

19 Comments
도시광사아안 2023.07.31 13:16  
저도 그래요 아니 분명히 알 텐데 왜? 왜 자꾸 쓰는 건지 저는 이해할 수가 없네요.
아싸리 작성자 2023.07.31 13:18  
진짜 답답하네요.나같으면 근처도 안갈꺼 같은데...알고 갔으면 무슨 수를 써서라도 다 받든지 해야지..아휴~~~
도시광사아안 2023.07.31 13:19  
그러니깐요. 저는 예전에 이야기 보고 가입 조차도 안 했는데

대충 봐도 뭐 그렇게 좋은 이벤트도 없는 것 같은데 희한하게 쓰시네요.ㄷㄷㄷ
김봉달 2023.07.31 13:17  
블랙 받아줘서 그런거 아닐까요..??
마초 2023.07.31 13:18  
우리라도 쓰지말아야죠..
아싸리 작성자 2023.07.31 13:19  
그런거하고 상관없어요..저거도 블랙보던데..
이몽룡 2023.07.31 13:36  

블랙일단 받아두고 환할때 너 블랙이네

인증절차 시~~작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아싸리 작성자 2023.07.31 13:37  
맞아요..ㅠㅠ
억억 2023.07.31 13:18  
사대가 잘 맞았다면... 일단은 ㅂㅇㅈ만 가루가 되도록 까버리고 싶습니다

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.31 13:20  
사대가 뭐가 중요한지 난 이해가 안되요.같은 에블게임한다면..솔직히 그건 핑계에요.ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.07.31 13:20  
답답하네요 진짜 어지간하면 양아사이트라는거 알건데 참말로 답답
아싸리 작성자 2023.07.31 13:21  
정말 답답해요.ㅠ
우웅우웅 2023.07.31 13:29  

앞에 둊 같다고 하면 ㅌㅌㅌㅌ 하는게 맞는듯! 

아싸리 작성자 2023.07.31 13:30  
맞아요..지금 한두번도 아니고..ㅠ
죔쑤 2023.07.31 13:29  
그러니까요 답답해요
아싸리 작성자 2023.07.31 13:31  
아휴~~내가 다 짜증나네요.ㅠ
슬롯해피 2023.07.31 19:45  
아싸리님~♡ 옳으신 말씀입니다! 베민제휴에 좋은곳 많은데 굳이 ㅠ 7월달 잘 마무리 하시구욧~♡ 우리 아싸리님~♡♡
아싸리 작성자 2023.07.31 19:47  
헤.해피천사님도 7월 마무리 잘하시고 8월에는 좋은일 많이 있기를 소망합니다요~^^ 아즈아~~~!
솔옴 2023.08.01 02:51  
여러가지 이유가 있을 듯요 ㅠㅠ
제목