내가 후기 울렁증이 생긴이유,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 후기 울렁증이 생긴이유,,

돌아온장고 27 536 0

머 이기고 가서 후기써야하는대

지고 쓰는것도 글코

디지고 후기쿱  1만  받으려고  글쓰는  자신도  열받고,,

남들보면  잘따는것만  눈에들어오니,,

명품삽구경하다

현실은  청계천  도매상가  돌아당기는  기분이고,,

그래서  울렁증  생김

요샌  머  후기쓸데도  없지만

그래서 헤븐도 미리  겜하기전에  받음  ㅋ

제길 아벤  2000원 ㅜㅜ

27 Comments
도시광사아안 2023.07.14 15:23  
그래도 가여가여!!!
돌아온장고 작성자 2023.07.14 15:24  

머 급해지면  할듯  지금이 급하긴한데  ㅋ

도시광사아안 2023.07.14 15:26  
폐지주야죠!!!!
돌아온장고 작성자 2023.07.14 15:27  

그래야할듯,,,,,,,,,,,,리어카  부터  장만하고,,

도시광사아안 2023.07.14 15:29  
아직 덜급해서 그렇죠ㅋㅋㅋ

울동네 할부지는 그냥 들고다니시던데ㅋ
돌아온장고 작성자 2023.07.14 15:30  

수리남 2023.07.14 15:23  

겜 지면 후기 쓸 맛도 안나요 

돌아온장고 작성자 2023.07.14 15:26  

쿱이나 주면 머,,,,,,,쓸가 인제 주는대도없음,,ㅋ

이몽룡 2023.07.14 15:24  

후기이벤 참여안한지 오래.... 온슬롯 정성후기 끝나고나서부터 모든 지노 안씀........

ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.07.14 15:26  

인제우리도  열승해서  승리후기만  ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

마초 2023.07.14 15:25  
열받아도 받을건받아야죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.07.14 15:27  

아밴 2000원은  좀  ㅜㅜ

크보사랑 2023.07.14 15:28  

네.. 후기가 인스타그램이랑 비슷한거 같아요.. 이상적인 모습만 올라오는. ㅎㅎㅎ;

돌아온장고 작성자 2023.07.14 15:29  

아무래도  따면 자랑하고싶고,,

지면  쓰기싫고

개중에  열심히 다쓰는분들도잇고

새우깡포에버 2023.07.14 15:31  

꼭 받으셔야 합니다~~~

월~금요일이면

커피5잔에 1만포 이니깐

꼭 작성하세요 ^^

돌아온장고 작성자 2023.07.14 15:32  

출근길?  안함  ㅋ

슬롯대장 2023.07.14 15:35  
먼소리 하는교?? 후기보면 뒤진후기가 90프로라서 맨날 댓글 ㅠ.ㅠ 치기 바쁜데;;
돌아온장고 작성자 2023.07.14 15:55  

잘해라 쫌!!

연승궤도 2023.07.14 15:36  
도박하신지 몇십년 되셔놓고 이런 후기를 신경 쓰십니까ㅎㅎㅎ커뮤에 자랑한들 먼의미가 잇고 져서 신세한탄한들 먼의미가 잇겠습니꽈ㅎㅎㅎ

머 일단 부러운건  사실  ㅋ

꺌꺌 2023.07.14 15:42  

저도 오링후기 잘 안써요 아벤이나 헤브니는 후기쿱 주니까 쓰긴 하는데

어제 오늘 99,올레 두군데 오링 안썼어요

오늘 올레 멘징해서 하나썻네 ㅋㅋ

멘징에  감동을,,

꺌꺌 2023.07.14 16:02  

8처넌으로 20만은 기적이었죠..타이에 운이좋았어여

하노이잭팟 2023.07.14 16:17  

오링후기쓰는건 맘 아프죠

에스프레소 2023.07.14 16:56  
화이팅 입니다
중졸삥달이 2023.07.14 18:30  

돈푸고 후기 쓰면 씁쓸하죠