오늘 괜히 열받네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 괜히 열받네

하노이잭팟 37 547 0

1. 바카라 5쿱 오링
2. 바카라 10쿱 오링
3. 슬롯 10쿱 오링
4. 바카라 3.5쿱 오링
5. 바카라 6쿱 오링 

토탈 34.5쿱 오링 

아 쿱은 쿱일뿐인데 왜케 올라오지

베민쿱도 원깡치고 죽어뿌네 ㅡㅡ

속이 끓어오른다

일단 참으러 베라 먹으러 갑니다

좀만 이따가 올게요

37 Comments
매일20만따… 2023.07.13 21:03  
쿱오링으로 재입시 지옥경험이 많아서 베라드시면서 열좀식히시기 바랍니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.13 21:39  

베라 먹었더니 한결 나아졌습니다

쿱 다 죽고 콤프 1만도 안되는걸루 4깡 성공해서 위로좀 삼았습니다 ㅎㅎ

전설은시작된… 2023.07.13 21:09  
쿱오링이 전 더 속상하더라고요...ㅠ 힘내세요 하노이님

재입 마려웠는데 오늘은 참아보게요

이런날 사고치거 같아서요

황도 2023.07.13 21:16  
분노벳 금지입니다 ㅜㅜ
오늘은 좀 참아봐야죠 휴
도시광사아안 2023.07.13 21:28  
오늘 기리가 안좋습니디ㅡ.

일찍주무시는걸 추천합니다

베민 잔업 좀만 하고요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.07.13 21:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔업은 인정ㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.13 22:12  

유튭보다가 잔업도 까먹음 ㅋㅋ

이젠 낼 해야겠어요 휴

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.13 22:25  
고생하셨습니다!!!!

유툽 머보십니까????
하노이잭팟 작성자 2023.07.13 22:28  

주로 경제 드라마 영화 게임 일케 보는데

슈카월드 너굴경제 고몽 이런사람들꺼 봐요 

도시광사아안 2023.07.13 22:33  
저도슈카는 보는데!!!ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

올인할결심 2023.07.13 21:44  
릴렉스 릴렉스~~
하노이잭팟 작성자 2023.07.13 21:48  

베라먹고 릴레스중요~~~

몽실아기 2023.07.13 22:01  
매일 잘 될수만은 없으니
베라로 열 식히셔요.

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

오늘은 마감지어야죠

어렵군요 ㅋㅋ

아싸리 2023.07.13 22:08  
부디 편안한 마음으로..저도 클날뻔요..
또 불 입 들어갈뻔요..휴~~~

쿱은 쿱일뿐인데 재입 다스리기가 참 어렵네요 

아싸리님도 다행입니다 휴

에스프레소 2023.07.13 22:09  
오링 5관왕 꺼이꺼이
하노이잭팟 작성자 2023.07.13 22:13  
엉엉 
짱콕 2023.07.13 22:23  
베라먹구 열식히구 홧팅!
하노이잭팟 작성자 2023.07.13 22:28  

다 식혔어요 ㅎㅎ

짱콕님두 홧팅!!

on2020 2023.07.13 22:23  
쿱이 아깝죠 ...꽁짜 인듯 꽁짜 아닌 쿱
하노이잭팟 작성자 2023.07.13 22:29  

공짜인데 죽으면 괜히 열받죠

새우깡포에버 2023.07.13 22:40  

오늘같이 이런저런 일 많은날이

귀신붙기 딱 좋은날일듯요 ㅠㅜㅠㅜ

잘 참으셨습니다 ㅠㅜ

오늘 하루도 고생 많으셨습니다 ^^

하노이잭팟 작성자 2023.07.14 10:53  

쿱 다 죽고 속상할뻔했는데

하루 자고 일어나니 괜찮아지네요 ㅎㅎ

오늘도 홧팅해보시죠

좋은날 2023.07.13 23:25  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 10:54  

쿱추리가 어렵네요 ㅎㅎ

한방구 2023.07.13 23:49  
워워~~~~

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.14 10:55  

진정해야죠 휴

솔옴 2023.07.14 00:25  

저도 쿱도 오링

돈도 오링 ㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.07.14 10:59  

흑흑 힘내세요 ㅜㅜ

눈사람 2023.07.14 03:55  
아쉽네요ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 2023.07.14 11:02  

어제는 에보리가 어렵네요

마초 2023.07.14 04:05