아벤260짜리 피자ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤260짜리 피자ㅜㅜ

매일20만따… 26 543 0
아벤25피자신청
3연패오링
100재입4연패오링
뚜껑완전날아갑니다ㅜㅜ
135재재입..몇번먹어서200에서240왔다갔다ㅜㅜ
본전이라도하구싶은데 5연패100까지떨어집니다
다시줄한번타구 사이드맞아서271마감
11따구 피자신청했네요
또 미친짖할뻔했네요ㅜㅜ

26 Comments
도시광사아안 2023.05.18 20:13  
제목보고 ㅋㅋㄱ 놀랐ㅋ
매일20만따… 작성자 2023.05.18 20:15  
ㅜㅜ저도놀랬어요ㅋㅋ
노갈신 2023.05.18 20:14  
천만다행ㅠㅠ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.05.18 20:16  
진짜 또엮일뻔 저번에 천만원짜리 치킨먹은적있어서ㅜㅜ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

연승궤도 2023.05.18 20:16  
그나마 다행입니다
매일20만따… 작성자 2023.05.18 20:31  
피자하나땜시 씨껍했네요ㅜㅜ
뽕맛 2023.05.18 20:21  
복구다행입니다
매일20만따… 작성자 2023.05.18 20:32  
감사합니다 ㅜㅜ
김봉달 2023.05.18 20:21  
정말 다행이에요
매일20만따… 작성자 2023.05.18 20:32  
천만짜리치킨먹은적있어서ㅜㅜ지난달에ㅜㅜ
천천히살자 2023.05.18 20:24  
다행이에요ㅠㅠ재입은 정말 위험합니다

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.05.18 20:33  
125잃을동안 6연패사망요ㅜㅜ뚜껑날아가서ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.05.18 20:25  

워메........잃으신줄.....너무 놀랬자나요!!

매일20만따… 작성자 2023.05.18 20:33  
거이잃을뻔했어요ㅜㅜ에효..하늘이도왔네요ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.05.18 20:35  

진짜 이런 후기만 봐도 국밥충은 막 심장이 철렁철렁해요 ㅎㅎㅎ 다행이에요!!

슬롯대장 2023.05.18 20:34  

전 오링낫습니다 ㅎ.ㅎ 그냥 포기햇어요...일꺼질까봐...

매일20만따… 작성자 2023.05.18 21:25  
저도 다음부턴 그래야겠어요ㅜㅜ지난달에 20짜리치킨을 천만원에먹어서ㅜㅜ
후아아아앗 2023.05.18 20:43  
진짜 다행입니다 와
감사합니다 ㅜㅜ
Celebr… 2023.05.18 20:49  
아이구 살아와서 넘다행이다요!ㅠ
죽을뻔했어요ㅜㅜ
조조 2023.05.18 22:18  
막판사이드 나이서~

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

솔옴 2023.05.18 23:35  

정말 다행입니다

한방구 2023.05.18 23:48  
다행요
♡우빈♡ 2023.05.19 00:17  

다행이네요 ~ 

슬롯해피 2023.05.19 01:13  
매일20만따기님~♡ 정말 하늘이 도왔습니다 ㅠㅠ
제목