아~정신없이 뚜들겨 맞네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아~정신없이 뚜들겨 맞네

연승궤도 15 536 0
엔씨.롯데 10 베팅했는데 퇴근 분위기

여친님께서 필라테스 낼부터 간다고 30만원 달라길래

꽁필라테스값 벌려다 뉴헤븐.k.광땡.비제휴2곳가서

다 얻어 터지고 왔네요ㅠ

속상하니 소주나 마셔야지ㅠ

15 Comments
♡우빈♡ 2023.05.11 20:12  
롯데야 역전해죠라 나도 올 단통승 갔는데 ㅜㅜ

니들때문에 편도 먹는다 이색히들아 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.05.11 20:14  

진우기 엄청 빠이팅 넘치는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.11 20:15  
진욱이 승투가자 연승궤도님이랑 나도 살자 좀 ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 20:16  

리드대로 안가긴 하는데 공에 무게가 빡빡 실려있네요

뭔가 해주려나 ㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.05.11 20:18  
한화갈려다 나균안이라서 롯데 갔는데ㅠ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.05.11 20:19  
하 한점더 주네요ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.05.11 20:13  

속상하면 소주죠....ㅎㅎㅎ

연승궤도 작성자 2023.05.11 20:18  
거의 밥수준익니다ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.11 20:21  

저도 오늘 속상해서 떙겨야될듯 ㅋㅋㅋ

내일 릴레이 생각하면 참아야되는데...ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 작성자 2023.05.11 20:26  
술드셔야 잠도 잘오고 하루를 마감하는 기분 들죠ㅎㅎㅎ낼 릴레이 당첨 되었음 좋겠네요
섹시궁둥이 2023.05.11 20:28  

저두여 ㅎㅎ 3연탈락이라 낼은 꼭...ㅎㅎㅎ

맛김 2023.05.11 20:30  
에구궁 힘내십쇼
중졸삥달이 2023.05.11 21:44  

에구 속상합니다 ㅠ,ㅠ

솔옴 2023.05.11 23:20  
아 ㅠㅠ 기운내셔요 ㅠㅠ
Celebr… 2023.05.12 12:10  
에구 힘내보자요오ㅠㅠ
제목