결국 못참고..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

결국 못참고..

이상한나라 31 555 0
퇴근후 한끼 보다가
결국 참지 못하고 뛰쳐나와
꼬치집에 왔네요..ㄷㄷ
하이볼 한잔이랑
타코와사비, 닭꼬치, 은행꼬치
우선 조져 봅니다ㅋㅋㅋㅋ

31 Comments
솔옴 2023.04.21 00:05  
토리토리야키토리..
이상한나라 작성자 2023.04.21 00:17  
토리야마 아키라???
노갈신 2023.04.21 00:06  

ㅎㅎ여자친구분이랑 맛있게 드세용 !

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.21 00:18  
너무 맛있어영 ㅠㅠㅠㅠ
절제좀 2023.04.21 00:08  

저는 닭꼬치이....힝

이상한나라 작성자 2023.04.21 00:18  
빨리와요~지금 제일 인기메뉴!!
오직슬롯 2023.04.21 00:08  

불금 새벽부터 ㅋ

이상한나라 작성자 2023.04.21 00:20  
일단 새벽부터 달려줘야죠 ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.04.21 00:11  
아우 씨 ㅠ 미치겠네 ㅋㅋ
이상한나라 작성자 2023.04.21 00:20  
빨리 오시죠?? 자리 지금 비어있는데??ㅋㅋ
앨리스 2023.04.21 00:21  
아파서 못가요 ㅠㅋㅋ,맛나게 드세요~~흑흑
이상한나라 작성자 2023.04.21 00:26  
약을 안드셨어용?? ㅠㅠ 아휴 일단 와서 한잔 하시면 나으실지도??
섹시궁둥이 2023.04.21 00:11  

우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 일본 안가셔도 되겠는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 주머니에 넣고 가셔야되는거 깜빡하신거같은데......

이상한나라 작성자 2023.04.21 00:21  
아휴 아직 마대자루가 안와서 못넣어가지고 왔네요 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.04.21 00:23  

힝....양배추에 와사비만 있어도 얌전히 옆에 쭈구리고 있을수 있는데...ㅠㅠ

이상한나라 작성자 2023.04.21 00:27  
아휴 일단 남겨놓을테니 어여 오세여!!

Congratulation! You win the 319 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.21 00:29  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야심한 시간에 모르는 여자 만나면 안되여 ㅋㅋㅋ

맛나게 드셔욧!! ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.04.21 02:30  
ㄷㄷㄷ 아휴 배부르네요ㅠㅠㅠ 안오셔서 겨우 다 먹었습니다 ㅜ
섹시궁둥이 2023.04.21 02:40  

배부르게 드신거보니 뿌듯합니다 ㅋㅋㅋㅋ

요맹~~큼 바께 없는데 힘드셨다니...ㅎㄷㄷㄷ

capita… 2023.04.21 00:25  
워우. 맛난 술자리 되셔요!^^
이상한나라 작성자 2023.04.21 00:28  
타코와사비 진짜 맛있네요~^^
팩토리 2023.04.21 00:26  

미칬다 ..

이상한나라 작성자 2023.04.21 00:28  
아휴 술이 그냥 술술~~~
긍정도샹 2023.04.21 00:49  
술안마신지 근 5개월인디 사진보니 겁나땡기네요
아휴 ㅠㅠ 그냥 한잔만 딱 하세요~
슬롯해피 2023.04.21 00:49  
비쥬얼 작살입니다 ㅅㅅㅅ 이상한나라님~♡ 좋은 시간 보내시구욧~!!^^

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

어휴 배부릅니다~~
아르미누 2023.04.21 02:15  

ㅠㅠ 너무 맛있어 보입니다.

이상한나라 작성자 2023.04.21 02:31  
진짜 맛있네요~~~~
중졸삥달이 2023.04.21 08:16  
아름답다 음식이
새우깡포에버 2023.04.21 08:54  

ㅎㅎㅎ 결국 나오셨군요 ^^

잘하셨습니다 

인생 뭐 있나요 다 맛있게 먹고 살자고 하는짓이죠 ^^

제목