오늘이벤트 데인가요?아벤 케카 빅카

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘이벤트 데인가요?아벤 케카 빅카

매일20만따… 19 536 0
3군데서 이벤을 하네요
아벤 햄벅연인세트 참여
26만승 햄벅취득
k카 휴면풀구 요기요2만쿱
7만승
빅카미용실에서 머리하고있는데 전화와서
20쿱준다구해서 좋아했더니
100입하면20준답니다 롤3배ㅜㅜ
짜증나서 끊습니다
가만히생각하니 20만혜자같아서
합니다..롤2배돌렸을때110따다가
계속죽어서 롤3배돌리구67만초라한승
그래도감사합니다
3곳이벤에 101만승 햄벅요기요깊티콘받았네요
미용실스텝 팁3만줘서 복받은거같아용ㅋ
도박인은밖에서 베풀면다시 나한테오는거
같아요..
맛저하세요 저는 칼치조림에구이백반 먹어요

19 Comments
노갈신 2023.04.19 20:05  

ㅎㅎ맛나게드셔용!

매일20만따… 작성자 2023.04.19 20:09  
노갈신님도 맛저하세요
돌아온장고 2023.04.19 20:05  

오 대단대단  일비  승 ㅊㅊㅊㅊㅊ  갈치도 맛나보이네  맛저녁이요~

매일20만따… 작성자 2023.04.19 20:09  
맛집이에요...ㅋ빅카반토막승 아쉬워요ㅜㅜ맛저하세요

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

연승궤도 2023.04.19 20:05  
아벤 햄벅쿠폰 받으셨나요?
매일20만따… 작성자 2023.04.19 20:08  
아직안왔어요..10시이후에올꺼같아요
섹시궁둥이 2023.04.19 20:08  

우왕~~ 승리 축하드려여~~~

반찬 많은 한상 맛나겠네요!! ㅎㅎ

매일20만따… 작성자 2023.04.19 20:10  
칼치먹기바뻐요ㅋ
섹시궁둥이 2023.04.19 20:14  

반찬에 1공기, 칼치에 1공기, 마무리로 미역국에 1공기 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

매일20만따… 작성자 2023.04.19 20:16  
누릉지도나와서 한공기요ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.04.19 20:17  

누룽지까지요? ㅋㅋㅋㅋ 마무리까지 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

매일20만따… 작성자 2023.04.19 20:22  
1만7천원이라 그정돈 나와야 근데 먹거리물가가 비싸서 오히려싼느낌이에용ㅋ 그리고맛있어요..국내산이라
섹시궁둥이 2023.04.19 20:30  

확실히 국내산이 맛있죠 ㅎㅎ

조림국물에 밥비벼서 살한점 올려서 반찬이랑 크....

그만 봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중졸삥달이 2023.04.19 20:09  

오 맛나게 드세요~~

매일20만따… 작성자 2023.04.19 20:10  
삥달이님도 맛있는거드세용ㅋ
아싸리 2023.04.19 20:13  
오우~~나이스네요..매일님..뚜껑만 안열리면 잘하실텐데..앞으론 차분히 합시다요.아즈아~!
매일20만따… 작성자 2023.04.19 20:17  
네..그럴려구요..뚜껑열리면천단위라 흑흑..조심조심가렵니다..아싸리님도 건승하세욧 홧팅ㅋ
아싸리 2023.04.19 20:17  
네.네 아즈아~~!
흰둥이 2023.04.19 20:37  
오 승리 축하드려요 ~~~ ㅎㅎ !!
제목