빙고권

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권

웅거슨 23 554 0
15장모앗는데 이정도면 선방중인거겟죠?말일까지90장모아서 한꺼번에까보겟습니다!!배민형님들도 빙고권많이많이 나오길 기원합니다!!^^

23 Comments
마카오섭 2023.04.04 20:37  

엄청나게 모으셨네요

웅거슨 작성자 2023.04.04 20:40  

엄청나게 정도인가요???

이긴다12 2023.04.04 20:41  
와 어케 모으심 ㅎ 전 두개뿐 .. 나름 활동하는데도
웅거슨 작성자 2023.04.04 21:27  
댓글 열심히 달고 자게 후기 틈틈히 작성하니 모이더군요 ㅎㅎㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.04.04 20:48  

우와~ 빠르시다~

웅거슨 작성자 2023.04.04 21:28  

아빠른건가용 ㅎㅎ 다행이네용 ㅎㅎ

노갈신 2023.04.04 20:55  

와 거슨님 실력대박;; 저도 25일까지 100장목표인데 가능할련지..ㅋㅋ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

웅거슨 작성자 2023.04.04 21:28  

오우 100장,,꼭 이루시길 바래요!! 전 욕심없이 딱90장만 모앗으면 좋겟습니다 ㅠㅠ

이상한나라 2023.04.04 21:03  
전 일단 10장 까봤는데 괜히 까봤어요..ㅠ
웅거슨 작성자 2023.04.04 21:29  
전 왠지 모아서 까야 확률이더높을거같아서 한꺼번에 모아서 까보려구요 ㅎㅎㅎㅎ 나라님도 5빙고 이루시길 바랍니다!!
capita… 2023.04.04 21:09  

와 대단하시네요 ㅋㅋㅋㅋ 전 이제 3장인데 ㅠ_ㅠ

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

웅거슨 작성자 2023.04.04 21:29  
조금만 노력하니 금방모이더라구요 001님 화이팅 하셔용!!
아싸리 2023.04.04 21:13  
오우.
대단해요..그정도면 오빙고는 확실합니다.ㅎ
웅거슨 작성자 2023.04.04 21:30  
말씀만이라도 감사합니다 ㅎㅎㅎ 힘이납니다!! 싸리님두 꼭5빙고 하셔용~!!
오직슬롯 2023.04.04 21:23  
엄청 모은 겁니다. 
웅거슨 작성자 2023.04.04 21:30  

다행이군요,,오직님두 5빙고까지 화이팅!!

돌아온장고 2023.04.04 21:41  

1등마 인듯  ㅎㅎㅎ

웅거슨 작성자 2023.04.04 21:52  
장고님두 항상 건승하시고 5빙고 화이팅입니다!!^^
슬롯대장 2023.04.04 21:52  

90장정도면 거의 빙고 완성이죠 ㅎ.ㅎ

웅거슨 작성자 2023.04.04 21:52  
도전해바야겟습니다!!ㅎㅎㅎ
블레스미 2023.04.05 05:35  

상위권이실듯? ㅋㅋㅋ

웅거슨 작성자 2023.04.05 06:52  
도전해보겟습니다 흐흐ㅎㅎ