라이징 슬롯 스레기후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라이징 슬롯 스레기후기

창원브레이크… 6 552 0

일단 베팅의민족 믿고 

가입첫충 50%라길래 

의심스럽지만 가입해서 200충해서 총 100받아

300플레이들어갔습니다 

올림푸스를 위주로 하였고 평소에도 엄청 돌립니다.

자주하는데서는 기본500충깔고 들어가곤하죠

근데 환수율자체가 정품이 가짜처럼 빠사드라구요 창모드로 게임진입되는데 

내려가는속도자체가 타사랑 틀린느낌이고요 더빠릅니다.

첫 100그냥 10만스핀 10번삿을때 느꼇죠 이거 다녹겟네라고

고객센터문의도 하였고 뭐 알잖아요 매크로성답변과 자기들은 영상만 제공한다는식

결국 300플레이에서 2배도 한번못해보고 다녹더라구여?

10x배수밑에는 리플레이저장도없는거아시죠 20만돌려서 4천원 8천원도 허다했었고

기본 반타작 게임안에서 40배터지면 본전치기 스크린샷 다보유중이고

첫가입 충전 200 첫충20% 충전 200

토탈 540플레이 천원방 2천원방 스핀으로 

2배한번 못먹고 다녹아내렸습니다. 판수는 뭐 상당하잖아요

최고당첨배수 201

두번째 193

그뒤로 153

119 113 107 

100판넘게 돌려서  본전치기이상한게 저기 6판입니다

그리고 올인쿠폰10%? 20스핀짜리 한개받아

녹을줄알고줫나 롤링체우고 70이길레 걍 540죽엇는데도 70환치고 빠졌습니다

절대로 하시는거 비추합니다.

[이 게시물은 상담원님에 의해 2023-03-12 02:07:15 후기게시판에서 이동 됨]

6 Comments
damoa 2023.03.12 01:38  
그래서 라이징은 마니 안쓰시죠
슨흥민 2023.03.12 01:42  
라이징 심각한가보네여 ㅠ
망구사랑 2023.03.12 02:02  

너무 하네요 ㅡㅜ

중졸삥달이 2023.03.12 08:38  
심각하네ㅜㅜ
악어알 2023.03.12 12:25  

심각하네요

비바라비다 2023.03.14 03:47