온슬롯 3월 출석 만근

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬롯 3월 출석 만근

이상한나라 24 567 0
매일 10만 이상에
만근 가바보권으로 기억하고 있는데
없어졌네용??????

24 Comments
봄날 2023.03.01 21:38  
맘이 바뀐듯 ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.03.01 21:38  
아 그런가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.03.01 21:40  
만근몇개???

Congratulation! You win the 282 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.01 21:43  
정확히 기억이 안남..ㄷㄷㄷㄷ
봄날 2023.03.01 21:42  
십만 넣고 31개 찌그면 랜돔
5개준다 햇는데 첫날 해보니 망할거 같아 ㅋㅋㅋ
곰새 뺏네 ㅎ
이상한나라 작성자 2023.03.01 21:44  
ㅋㅋㅋㅋ랜덤이에요?? 3월 가바보로 보고 해볼까 했었는데 ㅋㅋㅋ
대천명 2023.03.01 21:43  

아이고 

온슬롯 써볼라 하는데

입금 답이 없네여

이상한나라 작성자 2023.03.01 21:44  
그러게요..이거 안해야겠어요 그냥..

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

누아듀 2023.03.01 21:48  
이건아니지 새벽까지있었는데 없애는건 뭐지
이상한나라 작성자 2023.03.01 22:23  
그러게요..갑자기 사라짐요...ㄷㄷㄷ
소연신 2023.03.01 21:49  
졸라 이랬다 저랬다 하네 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

이상한나라 작성자 2023.03.01 22:24  
진짜 아예 처음부터 없애던가 이게 뭐하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뽕맛 2023.03.01 22:00  

이건좀아닌데;;;

이상한나라 작성자 2023.03.01 22:25  
선 넘은거죠..이러면 굳이 돈버려가면서 출 찍을 필요가 없는데..ㄷㄷ
카자마 2023.03.01 22:09  
아이고야 ㅜ
이상한나라 작성자 2023.03.01 22:26  
아휴ㅠㅠㅠㅠ이게 뭔지...
블레스미 2023.03.01 22:09  
잉 머지;;; 공지없었나요
이상한나라 작성자 2023.03.01 22:26  
공지는 모르겠고 새벽까진 봤었는데 갑자기 없어짐요 ㄷㄷ
앨리스 2023.03.01 22:14  
전 여기 안한지 오래라 ㅎㅎ
이상한나라 작성자 2023.03.01 22:27  
저도 안쓰다가 만근 괜찮을거 같아서 해보려 했는데 없어져서 다시 안쓸 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.03.01 22:29  
이렇게 없애도 되요?ㄷㄷㄷ
이상한나라 작성자 2023.03.01 22:30  
ㄷㄷㄷ진짜 출석 함 해보려다 그마음이 싸악 ㄷㄷㄷㄷ
에어울프 2023.03.02 03:24  

허...없어졋군요 

레바뮌 2023.03.02 16:14  
없어짐 ㅜㅜ
제목