욕먹을 각오로..abs칭찬

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

욕먹을 각오로..abs칭찬

고향역 14 551 0
남들이 보기엔 별거아니지만..
나에겐 좋은날. ㅎ
지금 쓰고있는 온카 제휴5곳

비제휴3곳
이상하게 제휴에서는 많이 죽고.
비제휴에서는 많이 이긴다...
요즘은 솔직히ㅇabs는 거의 안간다.
너무 사대안맞아서..
근데 유독 잘챙겨주고.
고객센터도. 친절하게 응대해준다.
왜지? 내가 호구여서?
사람마다 차이는있겠지만. abs에서는 돈 잃어도
그리 기분이 안나쁘네.
소울서 잃으면 기분 머같은데...
abs야 베민회원들한테도. 조금만  더 잘하자 .

일절 abs한테 받아먹은거 없는.
내돈 내느낌 후기입니다. ㅎ

14 Comments
돌아온장고 2023.02.06 14:35  

두번  받아먹엇다고  글올린게 어젠데 ㅋㅋ

아부의 달인!

고향역 작성자 2023.02.06 14:37  
머라카노!
돌아온장고 2023.02.06 14:38  

니가  맨입으로 남을 칭찬할넘이 아닌걸  나는알고잇다  푸하하하하

매일20만따… 2023.02.06 14:37  
맞아요..두번이나받았다구 장고님 약올리시구서ㅋㅋ
돌아온장고 2023.02.06 14:38  

치매 왓나봄  ㅋㅋㅋ

매일20만따… 2023.02.06 14:40  
치매는장고님이랑저랑쿤타님이 올나이구..고향역님은 아직 쌩쌩하실텐뎅ㅋㅋ
고향역 작성자 2023.02.06 14:39  
그건 그때 바로 사실대로 얘기한거고.
오늘은 아닌데 ㅎ
매일20만따… 2023.02.06 14:42  
암바사저번리뉴얼할때 출석보상은 좋았는데 이번엔솔직히 마니실수한거죠..ㅋㅋ민심마니떠나갔어요..그래도사대맞음 뭐 좋은사이트인거죵ㅋ 캐바캐니까요
눈돌면쓰리깡 2023.02.06 14:35  

ㅎㅎ내돈내 ! 

고향역 작성자 2023.02.06 14:37  
내돈요 ㅎ
간지남 2023.02.06 14:38  

유독 정가는데는 있어요 

황도 2023.02.06 15:02  
싸이트 실장님들^^~
저한테도 정좀 주세요 ㅡㅡㅋ
중졸삥달이 2023.02.06 15:27  
후기 좋아요
따먹는여자 2023.02.06 15:37  

abs 양아치들 유저를 되놓고 호구로 봐요 뭔가 위에서 아래로 쳐다보는 갑질느낌

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

제목