머니머니해도 뉴헤븐이 제일 깔끔함

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

머니머니해도 뉴헤븐이 제일 깔끔함

마초 14 558 0
뭐 구설수도 없고 많이잃었을때 고센에 쿱한장달라하면

군말없이 줌

무슨사고터지거나 그런것도 못본거같고

한가지 아쉬운건 콤프..요즘시대에 0.2퍼는 좀ㅋㅋ

뉴헤븐 롤링 13억쯤되는걸로 아는데 저게 0.5였다면..

14 Comments
이몽룡 2023.02.03 14:53  
0.5 0.6 이면 진짜 장난아니게 나오더라구오 ㅋㅋ
마초 작성자 2023.02.03 14:54  
0.5면 몇백이져 ㅜㅜ
이몽룡 2023.02.03 14:58  
그런몀에서 올레가 진짜 콤프 체감이 ㅎㅎ
돌아온장고 2023.02.03 14:53  

마초 작성자 2023.02.03 14:54  
온슬롯가입하셨어요?ㅋㅋ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

돌아온장고 2023.02.03 14:55  

아직  이실장과 대화안해봄 ㅋ  출석도 이미  늦은듯하고  생유~~

수리남 2023.02.03 14:53  

한가지는 핸디캡이 있기 마련이네요 

마초 작성자 2023.02.03 14:55  
글쵸 좀 옛날사이트느낌나요 뉴헤븐
콤프나등급도 상향좀해야할텐데
수리남 2023.02.03 14:56  

그래도 겜 좀 잘하시는 분들은 다른건 몰라도 롤포 많이 주는데가 최고죠 ~~

아싸리 2023.02.03 14:56  
진짜 뉴헤븐은 신사~~~ ㅎ
연승궤도 2023.02.03 14:56  
저 롤링콤프 이때까지 750만원 조금 넘든데 뉴헤븐 요율 좀 올려줬음 좋겠어요
구나인 2023.02.03 14:56  
거기도 타커뮤에서 억대 먹튀만 없었다면 회원 많았을 텐데..
하노이잭팟 2023.02.03 15:14  
뉴헤븐 좋죠... 못써서 그렇죠 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.02.03 17:01  
뉴헤븐은 양반이죠
제목