스토리~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스토리~~

도시광사아안 14 555 1
가입은 했는데...

공지를 한번보니..

하지말라는게 많네요?

올인배팅도 하지마라

룰렛 꽃받도 하지마라ㅋ

잦은입출금도하지마라...

네..

가입은 했으나..가진않을것같아요..

14 Comments
이상한나라 2023.02.01 18:39  
아휴 이건 근처도 안가봤는데 열람조차 안하게 생겼네요...ㄷㄷㄷㄷㄷ
도시광사아안 작성자 2023.02.01 18:42  
메이저 냄새는 안납니다..ㅋㅋ
오직슬롯 2023.02.01 18:40  
저거 보니 가입 자체가 하기 싫어짐. 조만간 태양스토리라 불릴듯.   
도시광사아안 작성자 2023.02.01 18:43  
딱히 머 없네요..

일단 배팅자체에 딴지거는곳은 패쓰라..
돌아온장고 2023.02.01 18:41  

안가면 본전  ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.02.01 18:43  
그쵸ㅋㅋ 배팅 갠세이만없음 괜찮을것같은데ㅋㅋ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.02.01 18:44  

별로네요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.02.01 18:53  
머 없어요ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.02.01 19:07  

근데 근래에 왜케 활동이 저조합니까

활동왕 안받을거에요?? ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.02.01 19:10  
요새 본업에 충실하느라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낼부터 달릴까요???ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.02.01 19:12  

아..참외가 한참이랬죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일단 수확은 다해야쥬!!

도시광사아안 작성자 2023.02.01 19:14  
아직 일할사람이 모집이 덜되서...그래요ㅋ

일단 저거 녹색다마130님 활동왕 먼저 시키고ㅋㅋ
마카오최88… 2023.02.01 19:20  
가입 안해야겠네요
이긴다12 2023.02.02 04:53