포겜 13만포 날렸어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 13만포 날렸어요

귀공자 29 193 0

에구 미치겠다 

안맞을때는 왜리이 안맞지?

내가 촉이 이리 없나? 햐 너무한다 너무해

댓노해봐야 뭐하노 다 바치는데 ㅠㅠ

29 Comments
귀공자 작성자 01.21 18:48  

기운빠져

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

콩콩 01.21 18:49  
ㅠㅠ아구 댓노열심히해서 캐시죵
노블 01.21 18:50  
에고 ㅜㅜㅜㅜ
식시센스시자 01.21 19:01  
아ㅠㅠ
봄날 01.21 19:03  
저도 ㅠㅠ
좋은날 01.21 19:06  
ㅜㅜ 힘내시길 바래요
몽실아기 01.21 19:14  

아휴 ㅠㅠ 넘 아까워요

카르셔 01.21 19:21  
포게임 어려워요.희한하게 거기서는 이겨보질 못하내요압박감도 별로없는데
형왔다 01.21 19:43  
악마의 유혹에ㅜㅜ
이미지난일 01.21 20:41  
아... 다시 맘잡으세요

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

솔옴 01.21 21:39  

아 포겜 끊어보세요 ㅠ

피파개고수 01.21 21:40  

아휴ㅠㅠ화이팅입니다

슬롯해피 01.21 22:51  
피같은 13만포 ㅠㅠ 너무나 속상해집니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

리치박 01.21 23:47  
힘내세요~~~
별왕 01.22 09:23  
ㅜㅜ 자도 계속 밥주거오네여
연양갱 01.22 10:44  

그냥 모으세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

시아오빠 01.22 10:50  

에구구 ㅠㅠ

지략가 01.22 12:00  

에고,,ㅠ힘네요

시카리오 01.22 14:36  
포갬 양날위검이죠
챔피언 01.23 02:12  

아..ㅠㅠ힘내요

도시광사아안 01.23 12:21  
너무너무 허무하네요.
깡따구 01.23 13:46  

포겜 끊어보세요 ㅠ 

전설이 01.23 16:37  

하지않는다 하면서 또 하는 내가 싫네요 ㅠㅠ

시베리아호랑 01.23 19:04  
아이고 ㅠㅠ 힘내세요
빅소 01.24 01:10  

아ㅜㅜ 다시 맘 잡고 잘해보아요 그럴때 너무 허무하고 짜증나죠

하늘바람 01.24 08:31  

아이고 힘내시길 ㅜㅜ..

Celebr… 01.24 10:53  

13만포 넘아쉽다요오 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 399 Lucky Point!

ALLWIN 01.24 12:24  

아..13만포 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

봉봉봉봉 01.24 17:31  
에고ㅠ 힘내세요
제목