완내스 방금 통화도 했네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 방금 통화도 했네요

맛김 18 1139 2
통화안되도 돈 출금해준다고 하네요 너무 걱정들마세요
그리고 일이주 안으로 또 이번보다 크게 이벤트 한데요
늦어도 한달내로 한다네요
이번에 양방업자들 다걸른다니까 다음에 무리없게 한다네요
150명 양방업자 찾았다는데 이건 잘 모르겠고
다음 완내스 이벤트나 기다려봐야지요

18 Comments
불멸자 2023.08.18 18:25  
아쉽네요 한시간 이내 출금만 했어도 민심 떡상일텐데
맛김 작성자 2023.08.18 18:28  
그러게요 이번에 걸러서 담엔 제대로 한다니 두고봐야죠
양딸기 2023.08.18 18:25  

어차피 조망간 다 빠이빠이임

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

이건또뭐여
이정욱 2023.08.18 18:25  
축하드려요
감사합니다
도박쟁이 2023.08.18 18:25  

코쟁이들도 양방칠줄 아나?

맛김 작성자 2023.08.18 18:29  
그걸 왜 내글에 다냐
김봉달 2023.08.18 18:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김현진2 2023.08.18 18:25  

출금 몇시에 신청하신건가요 ?

아침 8시인가 ? 그랬어요
능력오빠 2023.08.18 18:26  

아~ 통화하고 싶다 ㅜㅜ 그리고 퇴근하고 싶당 ㅜㅜ

능력님 고액이시던데 곧올거에요 화이팅!
능력오빠 2023.08.18 18:30  

감사합니다 ㅜㅜ

전설은시작된… 2023.08.18 18:41  

규모가 큰 이벤트는 처음한 이벤트이고 미흡한것도 있겠죠

하지만 철저히 할려고 하다보니 늦어지니보네요

빨리 종결되기 바랍니다

도시광사아안 2023.08.18 19:29  
얼렁얼렁 이번 일 마무리 잘 됐으면 좋겠습니다.
르세라핌CW 2023.08.18 21:18  

두근두근하네요.......

슬롯해피 2023.08.18 23:56  
좋은글 감사합니다~♡ 맛김님~♡
제목