배팅 하지도 않았는데 금액변동 되는 증거 동영상(테스트용)

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배팅 하지도 않았는데 금액변동 되는 증거 동영상(테스트용)

우선 갑자기 배팅 하지도 않았는데 금액 변동 되길래 신고 했더니 동영상 찍어달라고 해서 급히 폰으로 찍은 동영상...

배팅내역은 존재 한다는게 더 황당 할뿐이네요... 

평소 많아야 20만 평균 10만 이하 배팅하는 이 배팅내역 자체도 말이 안되고...

42 Comments
♡우빈♡ 2023.06.04 22:48  
황당하네 멉니까 진짜!!!칩도 안올라갔는데 지멋대로네
커피프린스 작성자 2023.06.04 22:49  

게임사측에 요청 하니 제가 직접 했다고 위에 자료 줬다는데... 말이 안되는....머가 먼지도 모르겠고..

♡우빈♡ 2023.06.04 22:51  
영상 이거 보여드렸어요? 이게시물 복사해서 헤븐에 전달하시죠 먼 말같지도않은소리 시전이래?
커피프린스 작성자 2023.06.04 22:54  

영상은 이미 카톡으로 드렸어요

♡우빈♡ 2023.06.04 22:49  
헤브니쯕에 영상 올리셔야할듯요
커피프린스 작성자 2023.06.04 22:51  

카톡으로 드렸는데 게임사측에서 제가 배팅 했다고 했다고 자료 한장 줘서 말이 되냐고 했더니 다시 문의 해 본다네요 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.06.04 22:53  
보상도 제대로 받으시구요 헤븐이 걍 넘어갈리없겠지만
온라인도박인생에서 귀한화면 구경하네요 진짜 어이없네요
커피프린스 작성자 2023.06.04 22:56  

그래도 헤븐이라 좀 걱정이 덜 되긴 하지만 황당 합니다

♡우빈♡ 2023.06.04 22:58  
금액보고 놀라고 뱃안했는데 금액올라간거보고 놀랬고 그게 헤븐이라 놀랬네요 잘 해결되시길 바랍니다
저두 메인이 헤븐이라 당황스럽네요
커피프린스 작성자 2023.06.04 23:00  

헤븐이니까 대처 잘 해주시겠죠 ㅠ

억억 2023.06.04 22:49  
와 에볼 씨.발레기들 어제부터 미친짓 겁나 하네
커피프린스 작성자 2023.06.04 22:53  

미치겠네요 진짜 ㅋ

비바라비다 2023.06.04 22:50  

이게 뭔일인가요 ㄷㄷ 

커피프린스 작성자 2023.06.04 22:55  

그러게요 ㄷㄷㄷ

비바라비다 2023.06.04 22:58  

일단 혹시 모르니

뉴헤븐과 똑같이 같이 쓰는 타사 아이디 잇으면 

비밀번호 싹 바꾸세요

잘 해결되시기를 바래요 ㅜ 

도시광사아안 2023.06.04 22:50  
머지!?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
커피프린스 작성자 2023.06.04 22:56  

정말 황당 합니다 진짜;;;

도시광사아안 2023.06.04 22:59  
그렇네요..
황당그자체.'
꺌꺌 2023.06.04 22:51  
헐 베팅금도없이 잔액이 계속바뀌네여ㄷㄷ
커피프린스 작성자 2023.06.04 22:53  

제말이요;;;

섹시궁둥이 2023.06.04 22:54  

아...어딘지 모르겠는데 저도 그런적 있어요

게임사에서는 정상배팅이라고 뭐 하나 보여주고 끝 ㅋㅋ

결국 배팅한번 못해보고 올인당했는데 손도 못써봤네요 ㅋㅋ

커피프린스 작성자 2023.06.04 22:55  

동영상 안찍어 놨으면 진짜 아찔 합니다 

섹시궁둥이 2023.06.04 23:00  

비제휴가 되버린 그곳이네요 ㅋㅋㅋ 4월달에 똑같은 경험 했었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

커피프린스 작성자 2023.06.04 23:01  

진짜 답답 하셨겠네요..ㄷㄷ

섹시궁둥이 2023.06.04 23:05  

금액이 10만원인데 한순간에 사라져서 동영상찍고 자시고 할 시간도 없었네요 저는 ㅋㅋㅋ

판탄방 딱 입장하고 타이밍보고있는데 금액이 사라지는 현상 ㅋㅋㅋㅋㅋ

배팅내역이 떡하니 올라와있고 ㅋㅋㅋㅋ 

동영상 찍어놓으셨으니 잘 풀리실꺼라 기원합니다!! ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.06.04 23:03  
궁디는 당했구나 ㅜㅜ 앞으로 동영상어플키고 겜해야되나 이거?
섹시궁둥이 2023.06.04 23:06  

ㅋㅋㅋㅋㅋ저때 완전 당혹스러웠었어요 ㅋㅋㅋ

있었는데? 없어졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 클릭도 못해봤는데 정상배팅이라고 이야기하니 할말도 없더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.06.04 23:01  
무섭네요
커피프린스 작성자 2023.06.04 23:02  

저도 이런 경험 첨이라... 사이트 3곳 이용중에 메인 헤븐이에서 이런일이...일어나다니 ㅜㅜ

소연신 2023.06.04 23:04  
첫판 3천에서 4천 되는데
먹은 사람 내역 올라오는데는 천만짜리가 없네요?
커피프린스 작성자 2023.06.04 23:06  

그거까진 못 봤네요;; 근데 저 당시는 진짜 황당.. 신고 하니까 바로 동영상 찍으라고 해서 찍었는데...

소연신 2023.06.04 23:07  
그것부터 이상해요
damoa 2023.06.04 23:04  
진짜 눈뜨고 코베어갸네여
커피프린스 작성자 2023.06.04 23:06  

그러네요 ㅎ ㅜㅜ

아싸리 2023.06.04 23:09  
아휴~~~우째 이런일이~~~동영상 찍는법도 배워야겠네요.ㅠ
커피프린스 작성자 2023.06.04 23:28  

그러니깐요 이제 겜할때 동영상 프로그램 키고해야 할듯;;;

몽글몽글 2023.06.04 23:24  
와 이거 에볼 렉일까요? 아니면 어떤 ㅆㄹㄱ가 해킹 한걸까요..
커피프린스 작성자 2023.06.04 23:28  

이 상황이 10분이상은 지속 되었어요 ㅠㅠ

한방구 2023.06.04 23:50  
황당하네요ㅡㅡ
맛김 2023.06.05 00:25  
와 뭐죠 이거 말이 안되네,,,,, 무서워서 온카하겠나요.....
솔옴 2023.06.05 00:29  
동영상을 보여줬는데도 에볼에서 갖고온 자료 들이미는건 뭐지…
십억 2023.06.08 07:57  
이건 어떻게 처리됐나요? 사이트나 에볼에서 정확하게 왜 이런일이 일어났는지에대한 해명이 필요해보입니다
제목