안녕하세요 온카이실장입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안녕하세요 온카이실장입니다.

온슬롯이실장 26 1140 6

안녕하세요 어제 좋은 마음으로 진행했던 이벤트에 불미스러운 일이 있었습니다 ㅠㅠ.......

안타까운 마음이나 이 또한 저희가 감수해야되는부분이라 생각하고 악용으로 인해 순위가 밀리신분들 11등이신분들 다 죄송한 마음입니다... 

(저도 적지않은 마음의 상처를 받았습니다.........)

이부분을 정확하게 지급해야 맞는 부분이나 많은 분들이 공정하고 정확하게 참여하는 기회를 다시 드리는 편이 더 좋다 판단하여 소소하게나마 금일 다시 한번

럭포 이벤트를 진행할까합니다만 기존 당첨자분들의 양해를 부탁드립니다 ( _ _ ) 

금일은 럭포 높은 순위 10등 안에만 들면 순위와 상관없이 랜박3개씩 지급해드리는 럭포 이벤트 진행하도록 하겠습니다.

악용을 하는데 제보를 해주신 많은 회원님들 감사드리며 앞으로도 잘 부탁드리겠습니다 !! 배민화이팅입니다 !

조금 이따가 뵙겠습니다

26 Comments
심심이봇 2023.01.08 14:01  
에고고 감사합니다
짱구박사 2023.01.08 14:01  
와 이실장님 나이스ㄷㄷ. ㅜㅜ
또봇임 2023.01.08 14:01  
와감사합니다!!!!
11등 저엿어여ㅡㅜㅜ ㅎㅋ
시바사키 2023.01.08 14:02  

이실장사마 진짜 천사데쓰네.....

또봇임 2023.01.08 14:02  
보통 이런일 발생하면
이벤트하는자체가그런데
역시 온실장님 !!
하노이잭팟 2023.01.08 14:02  

와우!!!! 온슬롯실장님 대단히 감사합니다!!!

한방구 2023.01.08 14:03  
브라보 ~
팩토리 2023.01.08 14:04  

ㄷㄷㄷㄷ가즈아아아아아ㅏ

전설은시작된… 2023.01.08 14:04  

멋진 마인드 입니다..모두 화이팅

포리 2023.01.08 14:05  

진짜 안해도 할말없다는 생각이였는데 멋지세요

비바라비다 2023.01.08 14:05  

이실장님 멋저부러 ! ㅎㅎ

다잃자 2023.01.08 14:07  
온슬롯이 미래다!!
도박일기 2023.01.08 14:08  
개인적으로 레벨도 제한 걸어줬으면 합니다.
다중이가 아직설치고있는판인듯 하는 느낌입니다 ㅜ
아싸리 2023.01.08 14:10  
멋지십니다요.실장님~^^
77777 2023.01.08 14:16  
초심 잃지 않으시길 바랍니다^^

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.01.08 14:16  
온슬롯 늦었지만 2023년 더욱더 번창하시고 이실장님도 복많이 받으시고 항상건겅하세요
햇반냠냠 2023.01.08 14:21  
멋진생각입니다~~^^
뽕맛 2023.01.08 14:23  
와우
유협 2023.01.08 14:24  
제발 지금 ㅠ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

on2020 2023.01.08 14:27  
비록 누군가 블랙등록으로 가입못했지만 멋있네요!
누아듀 2023.01.08 14:37  
사랑합니다
누아듀 2023.01.08 14:37  
그냥 한개씩 30명주세요 !!!!!
보험왕이재용 2023.01.08 14:38  

무슨일이 있었었군요? 악용을 했나 음

goose 2023.01.08 15:44  
이벤트 고맙습니다 ^^
중졸삥달이 2023.01.08 17:52  
사랑합니다
you903… 2023.01.08 21:57  

온슬롯 화이팅!

제목