고양인줄 알았는데 ~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고양인줄 알았는데 ~~

수리남 29 191 0

헬로키티는 고양이가 아니고 사과3개정도의 몸무게와 사과5개의 정도의 키를 가진 아주 작은소녀 ㄷㄷㄷ

더 반전은 키티가 신리오가 일본회사여서 당연히 일본인줄 알았는데 고장은 영국 ~~~~영국인 ㄷㄷㄷㄷ 

결론은 헬로키티는 고양이가 아니고 아주 작은 소년 아니고 영국소녀 

29 Comments
관우 07.25 11:28  

사람이라고 하기엔 캐릭터가 ㅠㅠㅠ 

수리남 작성자 07.25 11:30  

누가봐도 고양이 

박씨 07.25 11:35  
옆에 삐쳐나온건 수염아닌가 !!
수리남 작성자 07.25 11:37  

댓글보면 고양이를 왜 사람으로 둔갑질 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 

갈신이 07.25 11:36  

딱바도 고양인디;ㅇ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

수리남 작성자 07.25 11:37  

귀가 위에 달려있음 ㅋㅋㅋㅋ

하노이쿤 07.25 11:49  

남성호르몬 가득한 소녀인가..;.. 수염이.....   

수리남 작성자 07.25 11:51  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이곡동 07.25 11:50  

헐 고양이 인줄 알앗는데 

수리남 작성자 07.25 11:52  

다들 고양인줄 알았을걸요 

하와이안 07.25 12:04  

저게 어찌 사람인가요?!

수리남 작성자 07.25 12:09  

그러니까요 ㅋㅋㅋ

나그네진 07.25 14:56  

헐 세계를 낚다

뱌캬랴쨩 07.25 15:21  
고양이인데 누가봐도

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

배당의민구 07.25 17:11  
그런가요 증말?
악어알 07.25 19:29  

고양인디 

무소의뿔질 07.25 19:52  

헬로키티.. 흠냐..

나카타 07.25 22:18  
음...
슬롯대장 07.26 03:11  

사람인게 말이되나요 ㅎㅎㅎ

미슐리 07.26 03:47  
엥 ㄷㄷㄷ
성공시대 07.26 06:30  
사기 ㅋㅋㅋ
리벤크 07.26 10:59  
ㅋㅋ고양이가아니라니
마초 07.26 11:33  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시레기 07.26 13:52  

ㅋㅋ 모두를 속이네

욕망진상 07.26 14:40  

영국새끼들은 소녀를 고양이처럼 그리네

티디아이 07.26 15:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 대박
피파개고수 07.27 08:10  

누가 봐도 고양인데 ㅡㅡㅋㅋ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

와라카키 07.28 02:37  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌가요 ? ㄷㄷ

♡우빈♡ 07.28 08:23  
잉? 고양이가 아니라고???

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

제목