어제의 스포츠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제의 스포츠

이기동 36 167 0

아이고 한폴 ㅠㅠ

매일 지던 리옹이 어제 왜이렇게 잘하는지... ㅋㅋ

핸플까지 걸었는데 1점차로 지네요

36 Comments
아늬눈 03.16 13:10  
화이팅
이기동 작성자 03.16 17:53  

화이팅해서 승리하세요!!!!

오뚝이 03.16 15:31  
으악 수고하셨습니다 ㅜ
이기동 작성자 03.16 17:53  

언제나 건승하시길요

지략가 03.16 16:36  

으아 수고많으셧으요

이기동 작성자 03.16 17:54  

수고하셔요 화이팅입니다

단도왕다모아 03.16 21:39  

아쉽습니다 ㅠㅠ

이기동 작성자 03.18 15:15  

다음기회를 노려봅시다 

솔옴 03.16 23:39  

아 너무 아쉽습니다 ㅠ

이기동 작성자 03.18 15:15  

으앜 ㅠㅠ; 겁나 안되네요

보보스11 03.17 02:49  

ㅠㅠ다음엔 꼭 올킬 하시길바랍니다

이기동 작성자 03.18 15:16  

힘내서 화이팅하겠습니다.

시베리아호랑 03.17 03:57  
건승하세요

건승하세요 퐈이팅

키사라기 03.17 09:02  
아휴ㅠㅠ 아깝네여

다음게임에 복구하길요 수고하셨습니다

한방메이드 03.17 22:54  

아쉽습니다

아쉽습니다. 파이팅해야죠

마초 03.17 23:46  

아쉽네여ㅠㅠ

너무 아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다

해물파전 03.18 03:59  
아이구 아쉽여 ㅠ
이기동 작성자 03.18 15:17  

아쉽네요.... 다음엔 건승을!!

꼬마마녀 03.18 11:33  
아쉽습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

다음기회를 노려봅시다 

골드로 03.18 11:35  
힘내세요 화이팅 입니다

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

화이팅해서 승리하세요!!!!

Congratulation! You win the 355 Lucky Point!

배당의민구 03.18 12:24  

수고하셨어요~

레버넌트 03.18 17:29  

너무 아까비네요 ㅠ

이기동 작성자 03.19 10:29  

에휴 ㅜㅜ 감사합니다 담엔 이기고싶네여

귀공자 03.18 17:36  

아쉽습니다 

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

이기동 작성자 03.19 10:30  

속상하네요 기운냅시다!!

지담어 03.18 17:47  

수고하셨어요

고생하셨어요 다음엔 승리하기를

시아오빠 03.19 03:30  

너무 아쉽습니다

아이고...많이 아쉽네요

제목