직장내 갑질 폭언 욕설 3종셑

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

직장내 갑질 폭언 욕설 3종셑

탹재훈 38 355 0
한참 잘다니고 있던 공기업 월급루팡에서

연봉많이준다고 나이도 있으니 마지막으로 불꽃을 태워보자 하고

작년에 이직을 하였는데.. 일은 쉬우나 사장이 완전 싸이코네요

거의 직대하는 업무인데  사람 개무시에 인사불성 영화 베테랑 보는 느낌?

재벌3세인데 뵈는게 없네요 본인밖에..

참을인이 3번이면 살인도 면한다는데 한계에 봉착했네요

올해부터 작정하고 그만 둘 핑계를 찾고 있는데

결정적인 녹취를 2개를 땄습니다

그만둘 생각하고 담주에 행동에 옮기려 하는데 어찌 하면 괜찮을까요?

조언좀 부탁합니다

38 Comments
아늬눈 03.16 13:04  
신고하죠
탹재훈 작성자 03.19 10:33  

고민중입니다

새우깡포에버 03.16 13:38  
에휴~ 맘고생 심하셨겠습니다 ㅠㅜ
노동부에 전화상담 해보시는건 어떨까요???
탹재훈 작성자 03.19 10:34  

좀만 참아볼께..ㅋㅋㅋ

오뚝이 03.16 15:37  
살인한번이면 참을인 3번을 면합니다

맞는말요 

지략가 03.16 16:41  

신고하시면되요

그럴까봐요
에스프레소 03.16 18:07  
녹음 하나 유트브 에 흘려보세요

음..

단도왕다모아 03.16 21:35  
저라면 그냥 조용히 그만둘듯여

쉽지않네요

솔옴 03.16 23:31  

조용히 그만두는게 좋을 듯 합니다 ㅠㅠ

네..ㅠ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

보보스11 03.17 03:15  

진짜 티비에서보는거랑 똑같네 

탹재훈 작성자 03.19 10:35  

더하면 더한듯..

키사라기 03.17 09:08  
별그지같은 ㅜㅜ 잘해결되시기를

네 감사합니다

한방메이드 03.17 22:49  

신고하죵

생각중입니다.

마초 03.17 23:53  

요즘에도 그런인간들이있나요 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

차고 넘치네요..하..

해물파전 03.18 04:03  
때려쳐여걍

그럴까 고민이요

꼬마마녀 03.18 11:49  
그지같은...
탹재훈 작성자 03.19 10:36  

아휴아휴

골드로 03.18 11:50  
힘내세요