요즘 다시 이놈

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 다시 이놈

소연신 26 540 0
때리기 시작

3일에 하나씩

드라마 보면서 먹으면 존맛

먹으면 턱 졸라 아픈데

끊을수가 없다

26 Comments
이기동 2023.11.16 19:06  
편의점에서 한번 먹어볼라고 아무리 찾아도 없든데 ㅠㅠ
소연신 작성자 2023.11.16 19:07  
씨유만 판다 ㅋ
이기동 2023.11.16 19:08  

우리동네 씨유에 없어유 ㅠㅠ

소연신 작성자 2023.11.16 19:08  
?? 북한이냐?

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

이기동 2023.11.16 19:10  

그럴수도요 ㅠㅠ

소연신 동무 동지.. 

저도 오징어 하나면 보내 주시라요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.11.16 19:13  

더킹 2023.11.16 19:06  

이거아는구나 겁나게 중독이죠 ㅋㅋㅋㅋ 한때 미치게먹엇음

부산초랭이 2023.11.16 19:06  
아니왜 우리동네 편의점엔 없는거지ㅜㅜ
씨유만 ㅋ
욕망진상 2023.11.16 19:06  

맛나겠네요..저도 요즘 오징어가 땡겨서 동네 마트 갔더니 3마리 2만원...ㅠㅠ

앨리스 2023.11.16 19:07  
cu에 있길래 살까하다
이빨나갈까봐 내려놓고 버터구이오징어 먹음 ㅠ
저거 맛있는데 ㅋㅋ
오른쪽으로 못 ㅆㅣㅂ는다
왼쪽으로만 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.11.16 19:09  
존맛탱인가요?? 오늘 구입해봅니다 ㅎㅎ
소연신 작성자 2023.11.16 19:12  
이빨, 턱 조심
이상한나라 2023.11.16 19:13  
진짜 전에 살까말까 고민 엄청 때렸는데 ㅋ
소연신 작성자 2023.11.16 19:18  
안먹어봤음 그냥 먹지마 ㅋㅋ
중독된다 ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.11.16 19:17  

얼마인가요?

요즘 10만원주고산 CU 5천원 편상이 쌓여가는데요 ㅠㅜ

소연신 작성자 2023.11.16 19:17  
16900원
에스프레소 2023.11.16 19:55  
개꿀띠
악덩고필이 2023.11.16 20:10  
입심심해지네 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.11.16 20:52  
저도 내일 시장에 가서 쥐포 좀 사놔야 되겠습니다.
이몽룡 2023.11.16 20:57  

꽃오? 꽃보다 오징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

솔옴 2023.11.16 23:18  

전 넘 딱딱하던데 이거 ㅎㅎ

블레스미 2023.11.17 01:29  

이빨이너무아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

냠냠촵촵 2023.11.18 00:37  

고생많으셨습니다

비바라비다 2023.11.19 18:11  

이거 먹어본기억이 ㅎㅎ

제목