편스토랑 막걸리보쌈

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

편스토랑 막걸리보쌈

수리남 16 538 1

요즘 여친이 음식에 취미가 붙었는데 편스토랑을 광팬이거든요 

정말 간단히 음식을 만들면서도 맛있는 편스토랑 어제 봤는데 

와~~~정말 유용한 프로그램이더라구요 

어제 여친이 만든 막걸리 보쌈인데 

보쌈을 후라이팬에 노릇노릇 굽고 난뒤 ,막걸리 넣고 익을때까지 삶으면 끝~~~

소스

남은 고기육수에 쌈장을 넣고 마늘 조금 넣으면 진짜 맛있는 소스가 만들어져요

16 Comments
고니친구 2023.09.24 13:12  

고기가 실하네요 꿀꺽....쩝

수리남 작성자 2023.09.24 13:21  

졸맛탱 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.09.24 13:15  
맛있어 보이는데요.!!!!!
수리남 작성자 2023.09.24 13:21  

먼저 구우니까 부서지지도 않고 식감 죽입니다 

한방구 2023.09.24 13:42  
맛있겠네요!
앨리스 2023.09.24 13:49  
솜씨가보통아니네요 ㅎㅎ
더킹 2023.09.24 14:06  

와 맛나겟다 ㄷㄷㄷ

시바견월월 2023.09.24 14:07  

두툼하네요 먹음직!

소연신 2023.09.24 14:24  
기본 실력이 있어야 이래 나오겠죠 ㅋ

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

Legend 2023.09.24 15:58  

맛있겠네요.

이게뭐야 2023.09.24 20:31  

와 괜찮네요 !

블레스미 2023.09.25 02:25  

비쥬얼양혼데요

봉봉봉봉 2023.09.25 16:17  
맛잇으셧겟네요
♡우빈♡ 2023.09.26 01:25  

맛나보입니다 ~ 

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

비바라비다 2023.09.26 23:42  

좋습니다 ㅅㅅ

Celebr… 2023.09.26 23:50  
좋다요오!
제목