★ 15랩 이하 신규분들 필독

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

★ 15랩 이하 신규분들 필독

하노이잭팟 45 543 1

안녕하세요 하노이잭팟입니다

베팅의민족은 15랩 이상부터 많은 혜택이 있어요

열심히 활동하면 대부분 한달내 15랩 이상 가능

빡시게 활동하면 일주일내 15랩 이상 가능해요

이왕 가입한거 혜택도 받으면서 즐겁게 활동하시죠

==============

■ 15랩 이상시

1. 포인트교환 가능 - 최대 3만 (랩별로 다름)

2. 베민 릴레이 이벤트 참여 가능

==============

■ 자세한 내용은 아래 게시판 참조!!

1. 베팅의민족 공지사항

2. 베팅의민족 이벤트

정리된 요약은 아래 링크를 참조해주세요

베민 가이드 용약

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5&wr_id=3258783&page=138 

베민 릴레이 요약

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5&wr_id=3316352&page=29 

베민 빙고이벤트 요약

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5&wr_id=3290026&page=79 

45 Comments
에스프레소 2023.07.12 10:33  
정리왕 ㅎㅎ
담생에는 정자왕 가즈아
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 10:34  

지금은 정자가 묶....ㅜㅜ

앨리스 2023.07.12 10:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 10:40  
더이상은 ㅜㅜㅜㅜㅜ
도시광사아안 2023.07.12 10:49  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 묶??
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 10:50  

아휴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

도시광사아안 2023.07.12 10:55  
흐미...ㅠㅠ
소연신 2023.07.12 11:04  
묶어야지 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 11:04  
계획적인 삶을 살아야죠 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.07.12 11:14  
전아직...

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.07.12 10:33  

역시 하노이님 ^^

본업에 충실하십니다 ^^

하노이잭팟 작성자 2023.07.12 10:34  
뻘글중에도 한번씩은 올려야 계약 연장되요 ㅋㅋㅋ
앨리스 2023.07.12 10:37  
정리요정 ㅎㅎㅎㅎ
한눈에 쏙쏙!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 10:40  
안녕하세요 하요정입니다 ^^
보라 2023.07.12 10:40  
정리 굿여
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 10:42  

감사해요 ㅎㅎ

on2020 2023.07.12 10:45  
굿굿!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 10:46  

굿굿여 ㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.07.12 10:47  
역시 최고의 계약직 300포 개꿀~
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 10:48  

저도 30포 한번 더 줍줍해 가겠습니다 ^^

♡우빈♡ 2023.07.12 10:52  
있는사람이 더해 ㅋㅋㅋㅋ 더가져가여 럭포도 가꼬가쥬아~
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 10:52  

럭포도 주세요 ㅋㅋㅋ

우빈님두 럭포 가져가세요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.12 10:53  
바로주자나요 ㅋㅋㅋ 올 우리 같은조 된다니깐여 저번에도 내가 맞췄자나요 기억하죠? 순번까지 전부
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 10:57  
맞아요 ㅋㅋ 그때 신기했어요 ㅋㅋ 이번에도 그럴려나요 ㅋㅋ
마초 2023.07.12 10:50  
혹시 베민취직이 목표십니까ㅋㅋ회장님이 뭐좀줘야겠는데
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 10:50  

비공식 계약직 수행중입니다 ㅋㅋㅋ

이긴다12 2023.07.12 10:58  
깔끔!!

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.12 11:00  
특별히 349포 더 드렸습니다 ^^
몽실아기 2023.07.12 11:30  
혹시 부업이란게 베민 회사??? ㅎㅎ
정보 감사합니다.
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 11:31  

본업이 베민이요

호흡기맨 2023.07.12 11:35  
3만을 매일 교환할수있는건가요?
지금 6만포정도 있어서요
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 11:36  

15랩 이상부터 3만씩 월~금 매일 가능요

단, 해당 제휴업체에 당월 50만 입금 실적 있어야되요

아싸리 2023.07.12 11:35  
오늘도 열일하시는 하노이님...화이팅~!
하노이잭팟 작성자 2023.07.12 11:36  

아싸리님 굿모닝입니다~~~

오늘도 계약직 수행합니다 ㅎㅎ

아싸리 2023.07.12 11:37  
헤.헤
조조 2023.07.12 12:39  

정리 굿굿~ ㅎㅎ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.12 12:41  

감사합니다 ^^

중졸삥달이 2023.07.12 12:57  

역시 정리왕~

하노이잭팟 작성자 2023.07.12 13:22  

히히 

전설은시작된… 2023.07.12 13:08  

정리왕으로 임명합니다

하노이잭팟 작성자 2023.07.12 13:22  

정리왕 가즈앗!!

언니야 2023.07.12 21:50  

ㅋㅋㅋㅋ정리최고

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.07.13 10:45  
굿굿요
솔옴 2023.07.12 23:56  
여윽시 정리왕!!!
하노이잭팟 작성자 2023.07.13 10:45  
히히
제목