정말 짜증요..완내스.ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정말 짜증요..완내스.ㅠ

아싸리 24 549 0
내가 문제가 있다고..
그다음판에 난 안들어가 눈돌면쓰리깡님이
들어가봤데..정상이라 해서..
나도 그다음판에 다시 들어갔더만
똑같은 증상이네요.ㅠ

혹시나 내컴퓨터가 이상한가? 해서
로그아웃하고..모바일로 들어가도
똑같은 증상이네요.ㅠㅠ

왜 나만같구 그래요? 완내스...
진짜 짜증나네요.ㅠ

딴말 할까 싶어  동영상은 찍을 줄 몰라
캡쳐를...ㅠ

24 Comments
꺌꺌 2023.06.19 02:13  

왜케 아싸리님한테 완내스 이슈가많은거같죠ㅠㅠ

빨리해결해드려라 완내스넘드라ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.06.19 02:16  
진짜 밤에 마음먹구 게임좀 할렸더만 오늘 또 나를 짜증나게 하네요.ㅠ
꺌꺌 2023.06.19 02:17  

문제해결은 내일 하시는게 낫지싶어요

이기분에 해결되고 겜해도 잘 안풀릴거같아여ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.06.19 02:18  
그래야겠어요.ㅠ
꺌꺌 2023.06.19 02:18  

힘내세여 싸리님 아즈아~!!!ㅠㅠ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.06.19 02:19  
네.네 고마워요 ~^^
아싸리 작성자 2023.06.19 02:17  
이건 뭐 내가 완내스 테스트 해주는 느낌...ㅠ
솔옴 2023.06.19 02:25  

ㅠㅠ 오류가 넘 많아요 

아싸리 작성자 2023.06.19 02:29  
그러게요.ㅠ
눈돌면쓰리깡 2023.06.19 02:28  

이상하네여여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

저는 정상으로 베팅되고 한데 ...... 

컴터나 모바일 인터넷 캐시같은거 지우고 해보세여 ㅠㅠㅠ 문의는 당연히 넣으셨겟죠 ? ㅠ 

아싸리 작성자 2023.06.19 02:30  
문의를 계속했어요..앞에꺼는 문제가 확인되었는지 1개를 보상쿠폰으로 넣어 주었더라구요.
근데 뒤에 들어간거는 못받았어요..ㅠ
아싸리 작성자 2023.06.19 02:32  
저도 이런증상은 또 처음이에요.ㅠ

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.06.19 02:38  

희안하네 흠 ..... 일단 하지마세여 갠히 스트레스 받으시니 ㅠ 

아싸리 작성자 2023.06.19 02:39  
네.네
재미로망 2023.06.19 02:43  

다른분 핸드폰은 모르겠는데

제 핸폰은 녹화하기있어요

한번봐보세요

아싸리 작성자 2023.06.19 04:03  
아..저도 있어요..이거 누르면 되는거군요.ㅎ 감사합니다 ~재미로망님~^^
쫑야 2023.06.19 04:02  

완내스 이상하더라구요.ㅠ.ㅠ

아싸리 작성자 2023.06.19 04:04  
결국은 자기 잘못이라 하네요.ㅠ
롤킹 2023.06.19 06:20  

무슨 그런일이... 잘 해결되셨나요?

도시광사아안 2023.06.19 06:45  
완내스야..ㅠ
♡우빈♡ 2023.06.19 08:29  
완내스 왜이러냐
에스프레소 2023.06.19 09:43  
너무 하네요 완내스
하노이잭팟 2023.06.19 11:47  

헐 너무해요!! 꼭 보상받으시길 바래요!!

중졸삥달이 2023.06.19 13:18  

너무하네요

제목