결국 못참고 또했네요..진짜병이다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

결국 못참고 또했네요..진짜병이다..

솔메말iw 18 558 0
그결과,

1600원 프리구매

850배터지는 바람에 100만원 더땄네요

살려면 안해야하는데..

손이 너무꼴려서 참..암튼 오늘은 진짜 시마이입니다

고기나 먹으러가자..

18 Comments
마초 2023.05.20 16:53  
땃으면됐죠뭐ㅋㅋㅋ잘됐습니다
또봇임 2023.05.20 16:54  

와 축하드립니다!! 굿굿

근데 메말님 한가지 여쭤볼게 있는데

혹시 일하실때에도 게임하시나요?

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

솔메말iw 작성자 2023.05.20 16:55  
안해요지금은
또봇임 2023.05.20 17:04  

저도 일할때는 생각1도 없는데

왜캐 쉴때는 생각이 나는지. ㅠ 방법 엇을까요..ㅋ

절제좀 2023.05.20 16:54  

??땄으니 장떙!

르세라핌CW 2023.05.20 16:54  
오 굿굿

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

아싸리 2023.05.20 17:01  
아무튼 나이스요.ㅎ
매일20만따… 2023.05.20 17:04  
시드관리잘하시구 쓸돈좀남겨놓고하세요
솔메말iw 작성자 2023.05.20 17:05  
지금 막쓰고있 있어요..계속 써야죠.언제 당할지 모르니..
훌라춤추는짱… 2023.05.20 17:04  
땃으면 된거죠 ㅎㅎ 축하요

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.20 17:13  
물들어올때 저어요!!!!!

어차피 참는거 깻는데ㅋ
꺌꺌 2023.05.20 17:14  
악마다ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.20 17:16  
악마가 아니고ㅋㅋㅋ 어차피 할건데ㅋㅋㅋ 쓸꺼빼놓고 잘될때 해야지ㅋㅋ
솔메말iw 작성자 2023.05.20 17:17  
쪽지확인해봐요

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.20 17:19  
초스피드 확인!!!안보내도 되는데

우째 편상 좋아하는건 알아가꼬..

고마브요
꺌꺌 2023.05.20 17:15  
지역화폐나 요기요,배민같은데 충전해놔용
편의점 상품권도 좀 사놓구
솔메말iw 작성자 2023.05.20 17:16  
지역화폐 알아봐야겠네요
후아아아앗 2023.05.20 21:01  

와 대박이네여 되는날? ㅅㅅㅅㅅ

제목