빅ㆍ 니네 진짜 너무한거 아니냐?????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅ㆍ 니네 진짜 너무한거 아니냐?????

유협 16 535 0
아니ᆢ

백ㆍ이백도 아니고

6백 뒤졌는데

쿱한번 안쥐서 얘기하니 5만쿱ᆢ

장난치냐ㆍ사람가꼬?????

하ᆢᆢ

16 Comments
도시광사아안 2023.05.14 15:10  
빅은....요청하면 오히려 더열채임..
유협 작성자 2023.05.14 15:11  
또라인가진짜
매일20만따… 2023.05.14 15:12  
내일10시이후에 이실장텔레문의하세요..근데 만일이번주딴거에서잃었음 그것도마니받으신거에요..전200.500잃구10만받았어요..그달성적마이너스아니라구..빅은 그날잃은거생각안하구 주단위월단위 입출금보구 쿱줘요.
열라짜증나요
섹시궁둥이 2023.05.14 15:13  

이럴땐 좀 챙겨주면 좋은데...너무하네여...

♡우빈♡ 2023.05.14 15:15  
빅이 개짜요 ~
매일20만따… 2023.05.14 15:16  
좀풀었었는데..지난달부터 갑자기짜졌어요
솔옴 2023.05.14 15:34  
너무하네요ㅠㅠ
한방의꿈 2023.05.14 15:34  
K계열은 일절없더라고요.
맛김 2023.05.14 15:50  
헉 그거 텔레영업팀에 얘긴한건가요???
매일20만따… 2023.05.14 16:24  
텔레영업팀주말휴무에요..월욜에문의해야함
맛김 2023.05.14 16:30  
아 ㅠ 상담원 걔들 힘도 없더라구요 거기은근 계급같은게 있는듯해요 ㅜ 힘내십쇼 ㅠㅠ 안주면 진상부리면줘요
후아아아앗 2023.05.14 15:52  
아..진짜 짜다 ㅠㅠ
이긴다12 2023.05.14 15:59  
저런 ..
몽실아기 2023.05.14 17:06  

너무 짜다 ㅠㅠ 5프로는 줘야지

슬롯해피 2023.05.14 22:13  
육백이면 ㅠ 마음 아프네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

비바라비다 2023.05.19 12:37  

5만쿱은 넘했네요 ㅜ 

제목