1억있는분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1억있는분들

on2020 23 549 0
도박하지 말고 여기에 놓으세요
잠그고 돈받기 굿굿
땄을때 그랬을껄...아쉽다

23 Comments
강강 2023.05.02 12:18  

1억을 따신적이 있군요 .. 대박

on2020 작성자 2023.05.02 12:19  
얼마전 2억4천 땄다가 전부 꼴아박았죠...
유협 2023.05.02 12:18  
와ᆢ 시드가 있어야 ᆢᆢ

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.05.02 12:19  
유협님 잘지내죠? 시드 휴..제로 입니다 ㅋ1일날 다 해쳐 먹었네요
유협 2023.05.02 12:26  
아ᆢㆍ2억4천ᆢ

저에겐 로또같은 숫자인지라ᆢᆢ

멘탈 대단하신거 같아여 온님ㆍ

다시 차근차근 시드 모아서 4억달성후 오프 가시길 기원합니다 ♡
on2020 작성자 2023.05.02 12:30  
네 그래야죠 다시 올리고 !! 오프에서 같이 겜 해요~~
눈돌면쓰리깡 2023.05.02 12:20  

하루에 저렇게 주는거에요? 

on2020 작성자 2023.05.02 12:22  
바로 준다네요
눈돌면쓰리깡 2023.05.02 12:23  

1억은 없지만 넣을까 생각햇다는.... ㅠㅠㅋㅋㅋ 

사이드충 2023.05.02 12:32  

1억 넣다빼도 88만 주는건가요 ?ㅎ

on2020 작성자 2023.05.02 12:32  
그건아닌듯요~~~ㅎ
앨리스 2023.05.02 12:52  
저도 이게 궁금했어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

솔옴 2023.05.02 13:09  
1억넣고 선이자 받고
중간에 해지하면 그 만큼 떼어가겠죠?
on2020 작성자 2023.05.02 14:56  
당연히 그리하겠죠 ㅎ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

damoa 2023.05.02 14:16  
2억 4천까지 가셨나요? ㄷㄷ
on2020 작성자 2023.05.02 14:56  
한순간에 사라졌지만..
damoa 2023.05.02 14:57  
ㅜㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.02 14:17  

오 좋은데요~

on2020 작성자 2023.05.02 14:57  
그런가요ㅎ
올인할결심 2023.05.02 15:08  

88만원이 월인가여

에스프레소 2023.05.02 15:39  
좋네요
하노이망부석 2023.05.03 02:37  

이상한 상품도 잏군요

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

악어알 2023.05.03 07:23  
좋다
제목