옆집 횡령 오링 무섭네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

옆집 횡령 오링 무섭네요

자살마렵다 12 540 0
어떻게 횡령해서 도박할 생각을 했을까..
도박으로 인생 망치는게 한순간인듯

더열받는건 고액 연패로 허무하게 뒤졌다는거

소액으로 놀자 넌 조또 못하니까

12 Comments
조조 2023.04.17 12:31  

뇌가 망가지면 그리 되나봐요 ㅠㅠ

함께 길고 오래 가시죵~ ㅎㅎ 

십억 2023.04.17 12:32  
이해는 갑니다..횡령을 얼마나 했대요? 인생 조졌네..횡령을 하던 안하던 어차피 바카라 잡고있음 인생 조지는데 그 타이밍이 좀 빨랐을뿐..
자살마렵다 작성자 2023.04.17 12:33  
5천여 댓글이 더웃김 1억횡령해서 복구하잡니다 ㅋ
십억 2023.04.17 12:35  
5천 정도야 뭐..무릎꿇고 싹싹 빌고 돈뱉어내면 깜빵은 안갈듯
르세라핌CW 2023.04.17 12:36  
딸수있다고 생각하니까요
증권맨도 심심치 않게 횡령나오는게

활황장에서 공금으로 5프로 10프로만 먹고
다시 회사에 돈 넣어놓으면
회사손실없이 아무일없이 나만 돈버니까요....

문제는 하락하는순간(=돈 잃는순간)
범죄자가 되는거죠

원래는 횡령자체를 안해야하지만
유명한 말 있잖아요
떡을 주무르다보면 손에 떡고물 묻는다....
회사에서 돈관리하는 사람들...
1억 우습게 보죠
강강 2023.04.17 12:37  

사이트에서 횡령을 했대요 ? 저는 커뮤를 여기밖에 안해서 도통 소식을 모르네요

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

자살마렵다 작성자 2023.04.17 12:37  
사이트 횡령을 어떻게해요 ㅎ 회사돈이지
강강 2023.04.17 12:50  

아니 옆집이라고 하셔서 ㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.04.17 12:38  
보통사람이 아니네 횡령이라니
몽실아기 2023.04.17 12:50  

5천 횡령이야모,,, 일반적으로는 말이 안되지만

도박쟁이가 5천정도야 우습죠.

뒷수습이 안된다는게 문제겠지만요.

횡령이라길래 한 50억은 되는줄 알았음.

on2020 2023.04.17 12:51  
5천이면 빌면될듯요
중졸삥달이 2023.04.17 15:49  

횡령 ㅅㅂ ㅠ,ㅠ

제목