깜빵 체험 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

깜빵 체험 ㅜㅜ

하노이잭팟 28 557 0

어제 새벽 1시경쯤 베민서 글쓰고 댓글 달고

한참 놀고 있었는데, 갑자기 로그아웃된다

그러고는 규정위반 96시간 이용정지????????

내가 무슨 잘못했었나?? 

나쁜짓한거 전혀 없는데??????

갑자기 왜 그런건지...????

한동안 베민이 접속 안되니

뭔가 속이 답답해진다(?)

그러다 자기전에 문의한 텔레에 답변이 왔다

그리고 방금전에 풀려서 접속합니다

12시간 깜빵 체험하고 왔어요 휴

오류로 인한 허위 깜빵이라, 두부는 안먹습니다 ^^

매일 하던 베민이라, 12시간만 못해도

굉장히 답답했네요 ㅎㅎ

베민아 아프지마!!!

28 Comments
아휴 2023.02.10 13:42  

개밭팀ㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.02.10 13:49  
간밤에 오류가 있었나봐요
on2020 2023.02.10 13:44  
강제 감방 ..혹시 모르니 릴레이때 잘얘기하세요
저 기록이 남아서 자동 제외 될수있으니

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.10 13:50  
설마요 ㅋㅋ 진짜 깜빵은 아니닌 운영진도 다 알거에요 ㅋㅋ
KOR3M 2023.02.10 13:47  
ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.10 13:50  
휴 복귀했음다 ㅋ
돌아온장고 2023.02.10 13:47  

그시간대에  포인트 누가  오링시키고감  새벽 1시30분,,

하노이잭팟 작성자 2023.02.10 13:51  
접속은 못해도 눈팅으로 봤는데, 간밤에 뭔일이 있긴한가봐요 ㄷㄷㄷ
돌아온장고 2023.02.10 13:52  

팅긴거보면  누가  아이디접속한게  맞는듯

솔메말iw 2023.02.10 13:48  
안보이시더라니..
하노이잭팟 작성자 2023.02.10 13:51  
오류로 잠시 깜빵갔다가 무혐의로 풀렸습니다 ㅋㅋ
먼수르 2023.02.10 13:49  

갑자기 실미도 갔다옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.10 13:52  
첨엔 눈물날뻔 했는데 ㅋㅋㅋ 다행히 복귀했습니다 ㅋ
면도 2023.02.10 13:51  

96시간이 최고이용제한시간인가봐요 ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.02.10 13:53  
24시간짜리도 가본적이 없는데, 갑자기 96시간이라 당황스러웠네요 ㅎㅎ
면도 2023.02.10 13:53  

그 와중에 최고형 받으신건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.02.10 13:52  

왜 다들 탈퇴를 시켜버리지 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소심한 해컨가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.02.10 13:53  
탈퇴면 복구도 안된다 들었는데, 아찔할뻔 했네요 ㅋㅋ
수리남 2023.02.10 13:54  

그래요 ?헐~~~잘못될뻔 ~~

이기동 2023.02.10 13:59  

저도 96시간 ㅎㅎ

탈퇴...ㄷㄷㄷ

하노이잭팟 작성자 2023.02.10 14:10  
기동님도 그래서 안보이셨군요 ㅎㅎ
이기동 2023.02.10 14:29  

답답해 죽을뻔 했습니다. ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 2023.02.10 14:40  
잠시 안되도 답답한 우리는 베민 찐유저입니다 ㅋㅋ
악어알 2023.02.10 14:27  

ㅋㅋㅋ 저랑 같은 깜방 동기셨네요 ㅋㅋㅋㅋ

전 글까지 지워졌던터라... 그거때문인줄

다행히 저도 풀렸습니다.

하노이잭팟 작성자 2023.02.10 14:41  
동기가 많네요 ㅋㅋㅋ 그래도 전부 무혐의로 풀려서 다행입니다 ㅋㅋ
아싸리 2023.02.10 14:58  
이거 무죄인데 감방다녀왔으면 보상받아야 되는거 아닌가요?
하노이잭팟 작성자 2023.02.10 15:01  

피해자도 많고... 운영진도 정신을 없을듯 합니다 ㅎㅎ

그저 돌아온것만해도 저는 감지덕지 하겠습니다 ㅋㅋㅋ

아싸리 2023.02.10 15:04  
헤.헤 고생하셨어요 ~^^
제목