슬롯배당왕 꼼수관련

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯배당왕 꼼수관련

루미안 14 552 0
혹시 충전후에 잔액딱맞춰서 프리구매후에 바로아웃하고

오링먹은것처럼 재충전해서 이전프리 상금챙겨서 두번째충전금이랑

합쳐서 30만프리 구매하신분? 없을거라 믿습니다ㅎㅎㅎㅎ

어짜피 올레,케이에 이부분 철저하게 검사해달라고 해놨으니 있으시면

잡힐듯.

14 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.01.24 23:04  

이해 안되지만 꼼수는 안되요 

77777 2023.01.24 23:05  
아 그런것도 가능하군요ㅎㅎㅎ
아싸리 2023.01.24 23:08  
아..진짜 슬롯은 함정이 많네요...ㅠ
소연신 2023.01.24 23:10  

이야... 그런방법이 ...

3번 기회니 1번 날린셈치고 2번째부터 넉넉한 시드로 게임?

대단하다

루미안님이 얘기했으니 검사 철저히 하겠죠

배우신분이네 ㅎㅎ

루미안 작성자 2023.01.24 23:11  
저도 몰랐는데, 타커뮤에서 보고 아차싶더라구요. 이건그냥 부정행위라 얄짤없을듯...제생각에 한명은 있을것같습니다.
소연신 2023.01.24 23:17  
저도 9회 참석중 딱 두번만 시드 올라갔는데 ㅎㅎ 그래서 툼스톤 1번밖에 구매 못했는데 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

소연신 2023.01.24 23:17  
시간이 걸려도 철저히 가려내야겠죠
구나인 2023.01.24 23:11  
안 그래도 옆집에서 아까 누가 이 내용 올렸던데
앨리스 2023.01.24 23:15  
다 잡아내요~~ㅎㅎ
이번에도 뭐 있을듯
소연신 2023.01.24 23:28  
이건 혹시 잡히면 닉 공개하야 한다 ㅋㅋ 고센문의 하니 검수 철저히 한다고 하드만
주야주야 2023.01.24 23:33  
이건잡아낼듯요 타슬롯사이트들 구매숨겨놓는거다잡음ㅋ
오직슬롯 2023.01.24 23:33  

그뿐만 아니라, 다른곳에서 넉넉한 시드로 구매때려 짤을 올린 사람도 있습니다. 

그렇게 하면 잡힌다는 것은 뻔한 일인데,. 검수를 안하면 통과 되겠지요   

루미안 작성자 2023.01.24 23:37  
이거는 정말 멍청한놈이긴하네요ㅋㅋㅋ이걸안잡힐거라 생각하는것부터가ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 2023.01.24 23:37  
다 걸리겠죠?
제목