오늘 저녁은..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 저녁은..

아싸리 43 199 0
와이프가..
김치찌개 해준다네요.

돼지고기 많이 넣어라
했는데...ㅎㅎㅎ

다들 맛저하시고
즐거운 저녁되시길~~~

43 Comments
매일20만따… 06.09 17:59  
아싸리님..돼지고기 뜸뿍넣은 사모님의 김찌면 이세상어떤것보다 맛있죠..맛있게드시고 반주로 쇠주도 한잔 딱~~드시고 주말 마무리 즐겁게하세용~~♡♡♡
아싸리 작성자 06.09 18:12  
네네 감사합니다.ㅎ
핼로우 06.09 18:07  

와우~`

고기 마니들어간 김치찌개에 소주한잔이면 부러울게 없습니다!!ㅎㅎ

식사 맛있게 드세여~~

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

아싸리 작성자 06.09 18:13  
근데 요즘 소주는 혼자는 잘안먹어서요.ㅎ
쏘쏘 06.09 18:43  
김치찌게는 밥 두공기네요 ㅎ
맛나게드세요
즐저되세요
쏘쏘 06.09 18:44  
김치찌게는 공기밥 2그릇이네요
맛나게드세요
즐저되세요

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

또르륵 06.09 19:13  

최애 음식중 하난데~~

맛있게 드세요^^

중졸삥달이 06.09 21:28  

즐거우 저녁 되셧길요

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

아싸리 작성자 06.10 00:35  
네네 ㅎ
오뚝이 06.09 21:50  
부럽슴다
맛나게드세용
네 ㅎ
악어알 06.09 22:04  

맛있게드세요

네네
갓센세 06.09 22:43  

맛나게드세요

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

아싸리 작성자 06.10 00:34  
네 감사합니다

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

나는야생바꾼 06.09 22:46  

맛잇는 식사하세요

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

아싸리 작성자 06.10 00:34  
네 맛더요.ㅎ
욕망진상 06.10 01:48  

김치찌개 먹고싶당..

아싸리 작성자 06.10 05:22  
오늘 드세요
슬롯대장 06.10 04:07  

김치찌게 저두 좋아하는뎅!

아싸리 작성자 06.10 05:22  
헤헤
나카타 06.10 09:57  
맛나게드시구여