원래 점심시간에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

원래 점심시간에

강강 40 190 0
점심 안먹고 자거나
간단히 먹고 자거나 했는데
망할 상사가
점심시간에 자는걸로도 트집잡아서
너무 피곤하네요 ㅜㅡㅜ
또 노예니께 눈치는 봐야하니께유 ..

40 Comments
이보람 01.31 13:45  

점심에 자는게 뭐 어때서...내가 대신 싸워죠요? 대맹이를 깨 뿔라 샹누메 시키가

꼰대질을 적당히 해야지...진짜;;;

강강 작성자 01.31 13:45  
아이고 말씀만 들어도 속이 다 시원합니다 ㅜㅜ
몽실아기 01.31 13:54  

휴식시간에 그라믄 안되죠 ㅠㅠ

전 그래서 밥묵고 차로 갑니다 ㅎㅎ

강강 작성자 01.31 13:56  
짱이네요 ㅜㅜ
꺌꺌 01.31 13:55  
나 일할땐ㅋㅋ점심시간에 병원 불 다꺼놓고 체어눕혀놓고 잤는디
ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

몽실아기 01.31 13:56  

꺌꺌님 나이팅게일 이셨군요,, 존경합니다.

꺌꺌 01.31 13:57  
간호사는아니구ㅋㅋ치위생사요
치과체어 앵간한 침대처럼편해요ㅋㅋㅋ
강강 작성자 01.31 13:57  
존경존경
강강 작성자 01.31 13:57  
완전 개꿀이네 ㅜㅜㅜ
꺌꺌 01.31 13:59  
어ㅋㅋ진짜 오후진료시간5분전 알람 맞추고
일어나서 양치만하고 일하믄 딱좋아
강강 작성자 01.31 14:04  
너무 좋아겠다 ㅜㅜ 지금 눈이 막 감긴다 ㅠㅜ
꺌꺌 01.31 14:05  
이제 점심시간 끝났는디 우째
강강 작성자 01.31 14:05  
하품 쩍쩍하면서 일해야지 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 01.31 14:07  
2월 적응기간엔 더피곤할건디
♡우빈♡ 01.31 14:04  
점심시간에 남이사 자빠져자던 지이럴발광하던 먼상관이고 ~
강강 작성자 01.31 14:05  
곧 짤릴 예정 ..
♡우빈♡ 01.31 14:05  
실업급여 받아라 잘 짤리고?
강강 작성자 01.31 14:06  
근데 피 말려 디지게 할참인지 .. 참 머리아픕니다
돌아온장고 01.31 14:05  

근무외시간을,,,  그건  좀 피건한데  식사시간까진  다른데서 놀다오는걸로

강강 작성자 01.31 14:06  
그러니까요 ㅜㅜ
죔쑤 01.31 14:24  
새벽에 전화해서 잠자는시간에 잠안자고 전화받냐구 따져요
강강 작성자 01.31 14:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천천히살자 01.31 14:43  
점심시간에 자는걸 왜뭐라하지...나쁜넘이네여

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

강강 작성자 01.31 14:50  
상놈이죠 아주
퍼스트 01.31 14:46  
너무하네요

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

강강 작성자 01.31 14:50  
완전요 ㅜㅜ
마초 01.31 15:10  

점심시간에 좀잘수도있지ㅡㅡ

강강 작성자 01.31 15:20  
그러게나 말이에요 !!!
귀공자 01.31 16:57  

망할 상사 ㅠㅠ

강강 작성자 02.01 12:22  
망해라 ㅜㅜㅜ
슬롯해피 02.01 00:38  
우리 강강님~♡을 괴롭히는 나쁜너메 상사가트니 ㅜㅜ