오늘 첫끼~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 첫끼~

황도 13 195 0
막창인데 아무리 그래도 너무 태운거 아닌감? ㅎㅎ

이럼  실망인데 ㅠㅠ

그래도 걍 먹을랍니다.

식당에서도 먼일이 있었겠죠 머..!

식사안하신분들 식사하시고

배고픈분들 야식 챙겨 드세요^^♡

13 Comments
이긴다12 2023.07.04 22:47  
막창 저의 탑3 음식잉데 .. 태운거 잘먹을자신잇습니다 ㅎ
도시광사아안 2023.07.04 22:47  
식사 맛있게 하세요.
전설은시작된… 2023.07.04 22:47  

그래도 너무 태워서 못먹을정도면 한마디는 해야 가게도 생각을 가지겠죠

가게 미래를 생각하면 얘기를 하는게 좋아요

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.07.04 22:48  

삼겹살인줄;;ㅋㅋ 맛있게드세요 ㅎ 

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

솔옴 2023.07.04 22:48  

헐 ㅎㅎ 딱딱할거같네요

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

아싸리 2023.07.04 22:59  
막창은 따뜻하게 드셔야하는데...
조조 2023.07.04 23:02  

맛나게 드시길 바래요~

오직슬롯 2023.07.04 23:13  

막창은 저러면 안되지!!!!

좋은날 2023.07.04 23:31  
식사 맛있게 하세요~~
황도 작성자 2023.07.04 23:33  
잘먹고 왔습니다 ㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.07.04 23:48  
화이팅 먹벳
연승궤도 2023.07.05 01:28  

황도님도 식사 엄청 안드시나봐요!!저녁에 첫끼라니...

눈사람 2023.07.05 02:11  
늦게드시네요

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

제목