세일은 커쇼를 잇는 낭만 투수 ㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

세일은 커쇼를 잇는 낭만 투수 ㄷㄷ

라스무늑 47 123 0

저 나이에

부상복귀후

저렇게 잘하는게 신기할따름

솔까말 보스턴에서 이적 후 

거대계약하고 먹튀소리 좀 나올만큼 못할 줄 알았는데

이번시즌 1티어 슈퍼투수 ㄷㄷ

47 Comments
아리야포커스 07.26 10:17  
세일굿
라스무늑 작성자 07.28 16:23  

세일 굿굿 

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

성실납세자 07.26 10:19  
크리스세일 맞나요? 아직도 현역?? 시삭스 때부터 봤는데
라스무늑 작성자 07.26 10:28  

맞아요 크리스 세일ㅋㅋ 영화배우 같은이름ㅋㅋ

중졸삥달이 07.26 10:23  

진짜 신기하네요

라스무늑 작성자 07.28 16:24  

ㅋㅋ신기방기 ㅋㅋㅋ

다잃자 07.26 10:26  
세일 아직던지나여 ㄷㄷ
라스무늑 작성자 07.26 10:28  

13승에 평자 2점대에여 ㅋㅋ

on2020 07.26 10:44  
진심 멋짐

ㅋㅋㅋ진짜로여 ㅋㅋㅋ

허수아비씨 07.26 10:46  

세일안될지알았는데 복귀잘했네여

ㅋㅋ저도 불신했었는데 ㅋㅋㅋ

이곡동 07.26 10:48  

멋진 사람 ~

ㅋㅋ멋지요

이상한나라 07.26 11:10  
세일 지금 사이영 페이스죠
라스무늑 작성자 07.28 16:25  

ㅋㅋ마자여 ㅋㅋㅋ

마초 07.26 12:38  

크리스세일 아직도해요?ㄷㄷ

아직도 세일중 ㄷㄷㄷ

욕망진상 07.26 12:44  

세일 올해 미친듯

ㅋㅋ미쳣죠 ㅋㅋㅋ

악어알 07.26 13:17  

멋짐 

라스무늑 작성자 07.28 16:26  

ㅋㅋ개멋짐ㅋㅋㅋㅋ

킬러 07.26 13:47  

정말 능력자죠

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

엄청난 능력자 ㄷㄷㄷㄷ

해외전업근로 07.26 14:23  

ㅋㅋㅋ 맞습니다

ㅋㅋ인정ㅋㅋㅋ

갓센세 07.26 20:39  

올해 멋진 투수들이 넘 많네요 

라스무늑 작성자 07.28 16:27  

투수지림 ㄷㄷ

시레기 07.27 09:25  

낭만 좋네요 크크

낭만 ㄷㄷ

피파개고수 07.28 12:50  

셰일 크으

빅세일 ㄷㄷㄷ

슬롯대장 07.28 14:28  

세일 멋잇죠

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

라스무늑 작성자 07.28 16:28  

투구하는거봄ㅕㄴ ㄷㄷㄷ

리벤크 07.28 15:06  
헉 세일 슈퍼투수 !

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

나그네진 07.28 15:10  

멋지네요

멋지네여 ㅎ

♡우빈♡ 07.28 16:21  
세일 좋아했는디

ㅋㅋ저두요 ㅋㅋㅋ

와라카키 07.28 19:03  
잘 던지나요 ㅎ
끝까지 07.28 19:18  
멋지네요