오늘의 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 마무리

이기동 46 260 0

나는 아직 아벤 이벤트 쿱도 못받고 의리 쿠폰도 못받았는데

받을 수 있을랑가 ㅠㅠ

불안에 떨며 하루 마무리 합니다.

내일 저녁엔 빙고나 까야곘다

46 Comments
가라가라고 03.23 23:42  
빙고는 어케 할 수 있는건가요!!
이기동 작성자 03.24 17:49  
저도 알고 싶어요
오뚝이 03.24 00:10  
오늘도 수고하셔씀다

언제나 건승하시길요

단도왕다모아 03.24 00:48  
와우 ㅋㅋㅋ 포인트많으시네여

건승하세요 퐈이팅

솔옴 03.24 00:54  

넘 고생하셨어요 ㅎㅎ

화이팅해서 승리하세요!!!!

아늬눈 03.24 09:29  
와포인트지리네여

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

퍼스트 03.24 09:56  
수고하셧어요 ㅜ
이기동 작성자 03.24 17:50  

언제나 건승하시길요

노부나가 03.24 13:00  

받을수있어요 지리네요

이기동 작성자 03.24 17:50  

파이팅 응원할게여~~  

짜장면닭볶음 03.24 18:23  
고생했어요.
이기동 작성자 03.25 10:56  

파이팅 응원할게여~~  

소연신 03.24 20:23  
수고하셨습니다
이기동 작성자 03.25 10:56  

건승기원합니다!!

시베리아호랑 03.24 21:57  

기동님항상대단 ㄷㄷ 

이기동 작성자 03.25 10:57  

으응?

보보스11 03.25 04:24  

166장 ㄷㄷ... 그냥 올빙인데여 ㅋㅋㅋ

그렇죠 ㅋㅋ

해물파전 03.25 08:28  
수고하셨습니다

언제나 건승하시길요

슬롯대장 03.25 09:56  

빙고 왤케 모아두심 ㅋ

그러게요 ㄷㄷ

시아오빠 03.25 11:28  

고생하셨습니다

이기동 작성자 03.25 11:28  

파이팅 응원할게여~~  

악덩고필이 03.25 11:47  

고생하셧네요 

이기동 작성자 03.26 15:13  

고생하셨어요 건승요

라하하 03.25 14:38  
수고하셧습니다!!

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

이기동 작성자 03.26 15:13  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

지략가 03.25 22:54  

고생하셧어요

이기동 작성자 03.26 15:15  

아자아자 파이팅입니다.

마초 03.26 00:53  
아끼다똥된다 아시죠 ㅋㅋ
이기동 작성자 03.26 15:16  

댓글 답변좀 봐요 ㅋㅋㅋ

아끼는게 아니라 못쓰는거잖아요 

키사라기 03.26 01:49  
파이팅이요
이기동 작성자 03.26 15:16