구구 페이백 지연중이군요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

구구 페이백 지연중이군요

시아오빠 42 195 0

안녕하세요. BET 99 고객센터입니다.

먼저 페이백을 기다리고 있는 회원분들께 대단히 죄송합니다.
현재 페이백 계산이 시스템에서 지연되고 있어서 지급이 지연되고 있습니다.
개발실에서 해당 부분에 대해 확인중에 있으며, 계산이 끝나는대로 최대한 빠르게 지급을 해드릴테니 잠시만 기다려주시길 부탁드립니다.

페이백 지급에 대해 지연이 되고 있는 점 대단히 죄송합니다.

기타 문의는 화면 우측 하단의 [실시간 채팅]에서 신속하게 답변해드리겠습니다.

이렇게 나오는군요

근데 제가 페이백이 요번주에 있는지는 모르겠네요..

42 Comments
꺌꺌 03.18 02:34  

도계부 써놓으시는거 아니면

베팅내역에서 확인해보시면 되죵!

시아오빠 작성자 03.18 02:36  

도계부 보니 구구는 페이백 없네요

꺌꺌 03.18 02:39  

루징이 참 희안해여

안받는게 좋은데 받는날 안나오면 되게 섭섭하거든...ㅋㅋㅋ

시아오빠 작성자 03.18 02:40  

당연히 있어야 한다고 생각하죠 ㅋㅋ

꺌꺌 03.18 02:41  

딴돈은 이미 다른데 줬거나 써서 

내통장은 이미 텅장이라ㅠㅠㅋㅋㅋ

시아오빠 작성자 03.18 02:43  

오늘은 불타는 금융치료 받으시길 바래요

솔옴 03.18 03:33  
지연에 석 나가서 오링 ㅠㅠ

재지급 해달라!!!
시아오빠 작성자 03.18 03:34  

아흐... 오링 아프네요 ㅠㅠ

사구영구 03.18 04:21  

나쁜넘들!! 2배로 지급하라!!

시아오빠 작성자 03.18 04:21  

두배로 지급하라!

보보스11 03.18 04:51  

ㅠㅠ네맞습니다 

시아오빠 작성자 03.18 04:51  

지연이였네요 ㅎㅎ

마초 03.18 06:49  

서버관리좀해라

시아오빠 작성자 03.18 07:07  

관리 좀 해라!!! ㅋㅋ

아늬눈 03.18 09:47  
빨리하자
시아오빠 작성자 03.18 09:51  

다 했을걸요 ㅋ

키사라기 03.18 09:54  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
시아오빠 작성자 03.18 09:56  
네? ㅋ
봄날 03.18 10:04  
좀 서둘러 주세요
시아오빠 작성자 03.18 10:04  

아직 못받으셨어요?

오뚝이 03.18 11:39  
위로쿱까지 드려라!!!
시아오빠 작성자 03.18 11:44  

줘라 줘라 ㅋㅋ

배당의민구 03.18 11:44  

서버가 왜이래요

시아오빠 작성자 03.18 11:51  

서버 안좋네요 ㅋ

소연신 03.18 14:42  
뭐고
시아오빠 작성자 03.18 16:54  

조금 늦어졌더라구요

한방메이드 03.18 15:52  

왜이래요

시아오빠 작성자 03.18 16:54  

전 모르죠 ㅋㅋ

시베리아호랑 03.18 19:31  
전 좀늦게받았네요
시아오빠 작성자 03.19 22:23  

늦어졌더라구요

짹좀주소 03.19 12:26  
페이백 없으면 좋은데
돈은 없음 ㅜ
시아오빠 작성자 03.19 22:24  

지갑에 돈이 중요한데요 ㅠ

라하하 03.19 18:22  

늦게주는가봐요 ㅠ

그런듯해요
지략가 03.19 22:22  

늦게주는가보네요

아마도요

귀공자 03.20 08:02  
이번주에는 늦네요
시아오빠 작성자 03.20 15:54  

매번 늦어요 ㅋ

레버넌트 03.20 13:55  

현기증 났네요 ㅠ

시아오빠 작성자 03.20 15:55  

돌아버리죠 ㅋ

해물파전 03.20 22:09  
다했나봐여
하늘바람 03.21 01:26  
페이백 늦으면 안달나져 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

제목