새벽에 한잔하고 잤어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽에 한잔하고 잤어요

전설이 35 286 0
초심으로 돌아가자 의미에서 소주도  처음처럼
하지만 내 입맛에 참이슬이 맞네요
배달하였는데 사장님 손글씨가 기분을 좋게 만드네요
정성이 담기면 본인 사업에 큰 재산이 되겠죠
정성과 친절은 큰 돈이 들어 가는 것도 아니고
마음만 있으면 되기에 그 마음을 언젠가는 소비자도 알아주게 되죠

35 Comments
아늬눈 03.17 08:38  
맛있게드세요
전설이 작성자 03.17 09:23  

네 족발도 1인족발이고요

갓센세 03.17 08:40  
맛도 두배가 되었겠네요
4이후 배달이되는곳이 없어서 저는 라면먹었네요
ㅜㅜ
전설이 작성자 03.17 09:23  
4시이후는 거의 없죠 전 12시 넘어했거든요
아침은 든든히 맛난거 드시고요
에스프레소 03.17 09:48  
족발 나이스
전설이 작성자 03.17 23:49  

맛나더군요

키사라기 03.17 10:18  
요새 저런손글씨도 파는게대다수임ㅋ
전설이 작성자 03.17 23:50  

직접쓴거 같은데 산거면 이쁜 손글씨 샀을건데요 ㅎㅎ

봄날 03.17 10:37  
푹쉬고 퐈이팅
전설이 작성자 03.17 23:50  

핫팅입니다

단도왕다모아 03.17 12:33  

화이팅입니다

전설이 작성자 03.18 00:04  

화이팅입니다 건승요 

오뚝이 03.17 15:17  
맛나게 먹고 한숨푹자고 훌훌털기!
전설이 작성자 03.18 00:04  

네 오뚝이님도 화이팅요

대박사나이 03.17 18:17  
어우...소주 사이즈가 어마어마 ㅋ

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

전설이 작성자 03.18 00:05  
크지 않은데요 ㅎㅎ
솔옴 03.17 20:12  

오 ㅎㅎ 맛나보이네요

스트레스 먹는걸로 날려버려야죠

소연신 03.17 20:56  

맛나네요 ㅎ

한방메이드 03.17 22:13  

파이팅하세요

핫팅입니다

배당의민구 03.18 00:09  
화이팅하세요
보보스11 03.18 01:50  

맛있겟다.. 침이 ..ㄷㄷ!!

마초 03.18 05:23  

맛나보입니다 ㅎㅎ

짹좀주소 03.18 07:19  
한숨자고 맑은 정신으로 건승요!
배당의민구 03.18 10:42  

맛나보이네요

골드로 03.18 14:34  
맛있겠다
지담어 03.18 19:33  

맛있겠네요~~

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

시베리아호랑 03.18 20:09  
오 혼자먹기좋네요
꼬마마녀 03.19 01:24  
맛드하셨길요 ㅎㅎ
해물파전 03.19 09:57  
맛드하셨나여

Congratulation! You win the 431 Lucky Point!

귀공자 03.19 12:39  

오 맛있겠네요

꺌꺌 03.19 13:36  

와 정성이네여

시아오빠 03.19 16:04  

맛나게 드셨죠?

제목