징징되는글 쓰기 싫은데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

징징되는글 쓰기 싫은데..

전설이 28 486 1

하소연할때도 없고 여기에다가 ㅎㅎ

징징되는글 쓰기 싫은데..그래도 답답한 마음에 글쓰는거 이해해주실거라 믿고요

월초 매달 300만으로만 게임하면서 말일 정산하자 마음먹었는데 3월10일 이전에 시드 텅장

이후 200만 더 통장 채워 했는데 오늘 다 텅장...

벌써 마이너스 500이니...

어디서 잘못된건지 원인파악해보니 케이카 실적 채우느라 무리해서 입금하고 

타 동네 매달 빨리는 곳 거기서 오기로 하다 배당다운 배당 잡아 본다고 하다 결국 매달 손실

그 두늠들이 이지경으로 만들었네요.

하기야.. 

주된게임이 슬롯인데 요새 너무 안주네요.

3년 게임하면서 계획적인 나의 루틴도 깨지고.

고액배터도 아니고 소액으로도 하는데 이정도면 슬롯시장 뭔가 변화의 시점이 확실한거죠. 

이제 입금해서 하는 게임은 여기서 마치고....

남은건

커뮤들어오는 돈 60만

포교신청할 것 40만

타 쿠폰 20만하고 상품권 30만

온슬롯 랜덤박스3개 루징쿱

타루징등쿠폰 

얼추 계산해보면 맥출 아니더라도 최소 출금해도 150 만 넘게는 나올 것 같고..

이걸로 3월은 버티면서 살리든 죽이든 해야 하는데 살려야겠죠...

28 Comments
아늬눈 03.16 20:29  
ㅠㅠ기운내세요
전설이 작성자 03.16 21:04  

핫팅입니다 응원요

대박사나이 03.16 20:34  
계획적이시네요 이기시길 ㅜ 요새 슬롯진짜안주긴해요

안주더라고요...패턴도 이상하고 그리고 적립적 특성이 강한데 적립이 안되더군요

더킹 03.16 20:49  

저도 슬롯으로 수익좀 매월보긴햇는데 3월에 개망;;  심각하게 안주네여

2021년 1월부터 시작했나 11월까지 수익만 있었는데 12월부터 쭉 마이너스네요 ㅎ

단도왕다모아 03.16 21:10  

슬롯으로는 수익나기 힘든듯합니다....

중졸삥달이 03.16 21:29  

요즘 슬롯 사악하기가 이루 말할수 가 없습니다

봄날 03.16 21:43  
석살이 가즈아!!
라스무늑 03.16 22:16  

아이고야 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 03.16 22:39  

전설님 화이팅 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

에스프레소 03.16 22:58  
수행정진 가즈아
솔옴 03.16 23:16  
다시 올라갈 날 올겁니다~~
오뚝이 03.17 01:15  
지내다보면 좋은날 올겁니다!!

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

시베리아호랑 03.17 03:38  
아이고 ㅠㅠ
키사라기 03.17 09:38  
슬롯이 힘들죠ㅜ
한방메이드 03.17 22:33  

힘내세요

배당의민구 03.17 23:22  
힘내세요
보보스11 03.18 01:10  

ㅎㅎ자주하소연하세요 !!

마초 03.18 02:21  

저도 징징하고싶넹료ㅠㅠ

골드로 03.18 13:22  
힘내세요 화이팅 입니다
지담어 03.18 18:37  
복구 기원합니다
꼬마마녀 03.18 23:26  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자! 화이팅입니다!
해물파전 03.19 07:16  
석살이가여
레버넌트 03.19 10:08  

석살이하시길 파이팅입니다

귀공자 03.19 12:06  

에구 힘내십쇼

꺌꺌 03.19 12:50  

아휴 요즘 다들 너무 힘드네여

시아오빠 03.19 15:43  

석살이 응원합니다 ㅠ

제목