50쿱 잃은 마상은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

50쿱 잃은 마상은

솔옴 36 471 0
마상이 너무 크네요

일주일간 1000만 입금해서 받은 출석쿱인데

담주꺼도 목요일까지 500만원만 더 채우면 받을 수 있긴한데..

오늘껀 꼭 출금했어야했는데 휴유..ㅎㅎ

마상 치료하러 웅동이나 가야겠네요

오늘 쉬려고했는데 ㅎㅎ

36 Comments
에스프레소 03.16 17:48  
운동하면서 기력충전 가즈아

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

솔옴 작성자 03.16 18:24  
오늘 운동 노잼이네영 ㅠ
아늬눈 03.16 17:54  
가즈아
솔옴 작성자 03.16 18:25  
가주아 ㅠㅠ
전설이 03.16 18:08  

재충전 하시고 힘내요

솔옴 작성자 03.16 18:24  
힘내볼게요~~
김봉달 03.16 18:11  
분노의 운동
어깨 조심하세요 허리랑
솔옴 작성자 03.16 18:23  
네네 부상 조심 ㅎㅎ
좋은날 03.16 18:52  
힘내시길 화이팅 ~

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

솔옴 작성자 03.16 23:23  

네 힘내겠습니다~!

대박사나이 03.16 20:09  
기운내세요 ㅜ ㅜ
솔옴 작성자 03.16 23:23  

기운내야지요 흑흑..

절대강자 03.16 20:12  

도박을 파도입니다 내리막이 있으면 오르막이 분명 존재한다고 봅니다 

비록 지금 좀 힘들수 있어도 이겨내서 다시 찾읍시다~

솔옴 작성자 03.16 23:24  

좋은 말씀 감사드려요 ㅎㅎ

단도왕다모아 03.16 21:19  

화이팅입니다

네~ 화이팅이요~

중졸삥달이 03.16 21:35  

아 마상 맞죠 ㅠㅠ

50쿱 흑흑 아깝네여

봄날 03.16 21:54  
힘내시고 건승하세요

네~ 힘내보겠습니다~!

오뚝이 03.17 01:06  
오늘게 되게 아쉽슴다
힘내서 복수합시다ㅜ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

시베리아호랑 03.17 03:44  
힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

키사라기 03.17 09:30  
운동가여 ㅡ
보보스11 03.17 14:22  

ㅠㅠ힘내시구운동으로 잡생각버리시구영!

배당의민구 03.17 22:27  
운동 ㄱㄱ
한방메이드 03.17 22:40  

힘내세여ㅠㅠ

마초 03.18 01:42  

50쿱이라니ㅠㅠ

꼬마마녀 03.18 13:00  
힘내세요ㅜㅜ 아자아자
골드로 03.18 13:01  
힘내세요 화이팅 입니다

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

지담어 03.18 18:25  

건승하십쇼

귀공자 03.18 18:39  

아이고 마상 ㅠㅠ

해물파전 03.19 07:11  
아휴 50쿱을 ㅜㅠ
레버넌트 03.19 08:48  

잘극복하시길 ㅠ

꺌꺌 03.19 12:42  

이런게 출금이되야 석이 확 사는디!!

배당의민구 03.19 13:22  

아쉽네요 

시아오빠 03.19 14:13  

이겨내시길요

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

제목