소액으로 놀지만 안되는건 마찬가지네여...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소액으로 놀지만 안되는건 마찬가지네여...

나카타 27 268 0
요즘 소액으로 조금씩 놀지만. 결과는
마찬가지네여. 에볼 바카라 입금하고
올라가는적이 1달이상 없고 운좋은날은
그나마 멘징까지는 올라가는데. 곧
오링되는 흐름... 소액도 가랑비에 옷젖는다고
매번 지다보니 열받네여!!! 예전같으면
뚜껑열려서 재입재입재입재입 하겠지만...
많이 잃어본 결과... 지는 흐름을 바꾸는건
쉬는것밖에 없더라구여. 100퍼 재입하면
뒤지고 기다렸다가 원깡치면 거의 다 지게
만드는 흐름이네여... 솔직히 슈흐름보구
기다렸다가 때려도 연패만 나오는게
매번 전략슈만 있는게 아니라 지게 만드는
발란스가 있다는 생각 안할수가 없네여.
물론 결과론적인 개인적인 생각이지만.
정말이지 100%롤링충족후 시드2배 올리는게
왜 이렇게 힘든건지... 욕심도 안부려도
무조건 반대로 나오는건. 아... 아무 생각없게
만드네여. 지기위해서 게임하는 중독자
같다는 생각이 드네여!!!

27 Comments
아늬눈 03.16 17:18  
화이팅이요ㅠㅠ
나카타 작성자 03.16 17:53  
네네 화이팅하시구여!!!
에스프레소 03.16 17:50  
힘네세요
나카타 작성자 03.16 17:54  
네네 에스프레소님도 화이팅하시구여!!!
전설이 03.16 18:29  

화이팅하고 힘내요 ㅠ 

솔옴 03.16 18:33  
너무 어려워요ㅠㅠㅠ 게임이 ㅠ
좋은날 03.16 18:54  
힘내세요 화이팅
파르페소냐 03.16 19:06  
힘냅시다
오뚝이 03.16 19:38  
우리 힘내오ㅜㅜ
단도왕다모아 03.16 21:20  

소액으로 녹는것도 답없죠

중졸삥달이 03.16 21:36  

다시 올라가시기를

봄날 03.16 22:26  
퐈이팅 입니다
시베리아호랑 03.17 03:45  
화이팅입니다
키사라기 03.17 09:29  
패턴을바꿔보심이ㅡ
보보스11 03.17 14:18  

ㅠㅠ힘내시고 생각을 좀더 바꿔보십쇼 

배당의민구 03.17 22:28  
화이팅하세요
한방메이드 03.17 22:41  

힘내세요ㅠㅠ

마초 03.18 01:40  

화이팅합시다ㅠㅠ

꼬마마녀 03.18 12:54  
힘내세요ㅜㅜ
골드로 03.18 12:58  
힘내세요 화이팅 입니다
지담어 03.18 18:23  

기운내시길!

귀공자 03.18 18:36  

아이고 힘내세요

해물파전 03.19 07:10  
아휴 기운여
레버넌트 03.19 08:47  

소액은 힘드네요 ㅠ

꺌꺌 03.19 12:41  

화이팅입니다

배당의민구 03.19 13:23  

힘내세요

시아오빠 03.19 14:12  

기운내시길요

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

제목