빌린돈 오링시 논란.jpg

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빌린돈 오링시 논란.jpg

하노이잭팟 53 543 0

1번 10만 손해다

2번 20만 손해다

이게 논란일줄이야 ㅋㅋ

53 Comments
수리남 01.09 17:42  

1번같은데 왜 20만이 어디서 나와요 ?ㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 01.09 17:45  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1깡2깡쓰리 01.09 17:42  

와 20만원이라는사람은.. 무슨생각인거지..

하노이잭팟 작성자 01.09 17:46  

느낌상 20만 손핸가 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1깡2깡쓰리 01.09 17:43  

1.7만명중에 65%는 ..사회생활이 가능할지 궁금하다....

하노이잭팟 작성자 01.09 17:56  
산수가 어렵나봅니다 ㅋㅋㅋㅋ
1깡2깡쓰리 01.09 17:43  

10만원 사이트에 잃어서 -10만원하고 , 갚아야할돈 -10만원이라고 두번 계산하나보다;;

대단쓰....

이상한나라 01.09 17:46  
이거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.09 17:50  

잃은돈도 내꺼

친구돈도 내꺼 

느낌은 20만 손해인듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시계는와치 01.09 17:45  
당연1번인데ㅋㅋㅋㅋ2번은ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ이해 안 가지만
왜인지 조금은 이해가는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.09 17:47  
마음은 20만치 아픈가봅니다 ㅋㅋㅋ
마초 01.09 17:46  

골때리네요 당연히 십만원이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흐엉이하악 01.09 17:46  
저도 처음엔 10이라고 생각했는데

현실적으로는 20이죠
마초 01.09 17:47  

예..?ㅋㅋㅋㅋ그냥 친구한테 10만원 주면끝인거자나요 

갚을돈은 10만이에요 ㅎㅎㅎㅎ
흐엉이하악 01.09 17:48  
ㅋ ㅋ 그렇네요 또 배팅하는거 까지 생각하니
마초 01.09 17:46  

살짝소름돋네 20만원이 더많은게 ㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 01.09 17:48  

무려 만명이나 20만에 투표 소름이긴하죠

더킹 01.09 17:47  
당연히 1번인걸 2번까지 잇다는거놀람 ㅋㅋ 10잃고 그걸 갚아야되니20이라고 생각하는듯 ㅋ 똘아이네

빌린돈도 자기꺼로 인식한듯요 ㅎㅎ

아싸리 01.09 17:47  
우메~~ㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 01.09 17:47  
20만원이라고 생각하고 있습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느낌은 그런가요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 01.09 17:51  
그만큼 빌린 돈은 더 신중하게 해야죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체감상 그런거죠ㅎ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.09 17:53  

신중해야죠 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

도시광사아안 01.09 17:55  
아무래도 돈을 빌려서 사는 사람은
주머니에 돈이 없는 상태니깐 더 그렇겠죠.ㅋㅋㅋㅋ
형왔다 01.09 17:48  
논란거린 아닌데 잃은 사람 입장서는 10잃고10값어야 한 ㅎ
하노이잭팟 작성자 01.09 17:49  

친구돈으로 베팅한거죠 ㅎㅎㅎ

1깡2깡쓰리 01.09 17:49  
현실적으로 내가 실제로 손해본것만보면됩니다
10만빌려서
다잃어도
내가 애처에0원이엿고
친구한테만10만주면도니ㅣ까
10만송해..

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.09 17:50  

이게 사실이긴한데

20만 투표가 많아서 논란이죠 ㅎㅎㅎ

돌아온장고 01.09 17:58  

2번같은  느낌에  1번  ㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 01.09 17:58  

ㅎㅎㅎㅎ 그렇죠 ㅎㅎㅎ

오뚝이 01.09 18:04  
도라이같은애들이 많이살고있었네!!
하노이잭팟 작성자 01.09 18:05  

무려 65% 됩니다 ㅎㅎㅎㅎ

시아오빠 01.09 18:13  

어렵군요.....ㄷㄷㄷ 1번이죠? ㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 01.09 18:16  
그쵸 ㅎㅎ
춘삼이 01.09 18:13  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수가

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.09 18:17  
무려 만명이나 2번 ㅎㅎ
또봇임 01.09 18:31  
1번 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.11 10:02  

그쵸 ㅋㅋ

이보람 01.09 18:50  

어떤 논리로 20만원이 손해지?..........??????????????????;;;;;;;;;;;;;

만명이나 알수 없어요

돈먹는하마 01.09 19:14  
10만손해

그쵸

시카리오 01.09 19:31  
십만이 수학적으로는 맞는데 심적으롱 20인듯요 ㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 01.11 10:03  
이런 느낌이쥬 ㅋㅋㅋ
dhdh 01.10 15:24  
이게뭐얗ㅋㅋㅋㅋㅋ