무슨 사연인지 대충 예상은 감

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나박사 16 549 0

아이고 슬리퍼야~~~~

너까지 가면.......

16 Comments
욕망진상 2023.12.07 15:19  

뭘 계속 집어던지면 되는거라..이건 암것도 아니쥬..나중에 하나는 되겟쥬

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

나박사 작성자 2023.12.07 15:23  

ㅋㅋㅋㅋ 계속 던져야죠

ALLWIN 2023.12.07 15:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예상이 되는 사진이네요
나박사 작성자 2023.12.07 15:24  

예상되는 사진~~~

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.12.07 15:24  
마지막은 엄마한테 디지게 혼나는거겠죠? ^^;;

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

욕망진상 2023.12.07 15:28  

나중에는 바람이 셔틀콕만 떨어트려줄지도..온갖 잡동사니가 전깃줄위에 있을가능성 100프로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.12.07 15:30  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배트민턴공 전깃줄에 걸려서 신발로 뺄려고 던지다 같이 걸렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.12.07 15:43  

다시 봐도 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나박사 작성자 2023.12.07 16:13  

ㅋㅋㅋㅋ 정답스~~~~

1깡2깡쓰리 2023.12.07 15:42  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에스프레소 2023.12.07 17:46  
원모어'
도시광사아안 2023.12.07 18:03  
한짝도 던져야죠 그러면ㅎ
연양갱 2023.12.08 01:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

귀공자 2023.12.08 05:01  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

♡우빈♡ 2023.12.09 17:24  
맙소사 ㅋ
솔옴 2023.12.09 18:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딱 알겠네요
제목