멕시코 의회 UFO청문회

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

멕시코 의회 UFO청문회

수리남 26 553 0

멕시코 의회에서 '인간이 아닌존재'로 주장하는 사체가 공개됐다

미라처럼 보이는 사체2구 언론인이자 연구원인 하이메 마우산이 페루에서 발견됐고 가져왔다고 한다

과거에도 이와 유사한 시신이 어린아이의 미라로 발겨진적이 있는데 누가봐도 저건 어린아이는 아니지

외계인이 존재하긴 하나봐요

26 Comments
꺌꺌 2023.09.14 12:32  

오 진짜 이티처럼 생겼네용..

수리남 작성자 2023.09.14 12:33  

그니까요.미국에 51구역에 있다는 외계인이 정말 있나봐요

황도 2023.09.14 12:33  
저걸 누군가가 보고 외계인을 그린건가?
우리들이 본 외계인이 다 저렇게 본거 같은데..!

Congratulation! You win the 113 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.09.14 12:34  
상상력에서 나온 얼굴은 아닌거 같아요
고니친구 2023.09.14 12:33  
어릴때부터 서프라이즈를 즐겨보는 시청자로서는 있다고 믿습니다.
꺌꺌 2023.09.14 12:34  

서프라이즈 ㅋㅋ재미쬬

수리남 작성자 2023.09.14 12:34  

오~~서프라이즈 잼있어요

♡우빈♡ 2023.09.14 12:37  
UFO도 외계인도 있다고 봅니다~
수리남 작성자 2023.09.14 12:38  

저두요 .그들의 초능력이 너무 궁금해요 .

버뮤다지역에서 없어지는 비행기나 배들이 외계인한테 끌려가서 실험당한다는것도

사실인거 같아요

♡우빈♡ 2023.09.14 12:39  
일단 록히드 마틴에 채소 외계인 3인 이상일듯
수리남 작성자 2023.09.14 12:41  

한국인이 만들어낸 최첨단무기에 채소외계인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.09.14 12:40  

우주  젖만한 별인데 지구가  먼가잇긴잇을듯..

수리남 작성자 2023.09.14 12:42  
그니까요 .분명 있을듯~
더킹 2023.09.14 12:47  
있을것같기도하고 ㅎㅎ
수리남 작성자 2023.09.14 12:54  

ㅎㅎ 궁금합니다

올해만놀께 2023.09.14 12:53  
Et맞네 ㆍ감독이 스필버그형님맞죠? 그형님은 외계인 봤었나보네 ㆍ 졸라무섭다 ㆍ영화처럼 외계인 대침공도 가능할듯
수리남 작성자 2023.09.14 12:54  

북한보다 외계인이 먼저 침공가능 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

on2020 2023.09.14 13:15  
있겠죠!
이게뭐야 2023.09.14 14:51  

오우 ....

악덩고필이 2023.09.14 14:52  
잇을듯 ㅋ
도시광사아안 2023.09.14 15:34  
오호라
조조 2023.09.14 16:04  
신기하네요
언니야 2023.09.14 23:46  

오호오홍

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

솔옴 2023.09.15 00:50  

조작같아요 ㅋㅋㅋ

시베리아호랑 2023.09.15 10:58  
먼가 오묘하네
도리도리 2023.09.16 14:55  
오호ㅋㅋ
제목